請問一下胖子要怎麼動最健康

kc105356 發表於 2009-3-4 21:37:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 5318

我是個胖子體重130公斤 因為不愛運動越來越胖
希望有人能告訴我怎麼運動才是健康

已有(32)人回文

切換到指定樓層
tonyjones 發表於 2009-3-4 21:59
去找中醫師針啾看看不行的話 去看醫生有什麼辦法讓你減肥說
oy35532 發表於 2009-3-4 22:50
運動不一定要激烈
走走路也是個運動阿
但效果想要顯卓還是做些比較激烈點的
jaiyuet 發表於 2009-3-4 23:31
多運動跟多喝水
水可以促進代謝
運動減肥比較容易受下來且不容易復胖喔
大智若魚 發表於 2009-3-4 23:34
大大可以試著慢走, 慢跑, 或者控制飲食
昂列咖啡 發表於 2009-3-5 01:35
有規劃的去做吧   
現在就開始實施333運動吧!
fayetag64 發表於 2009-3-5 06:07
我認為太久沒動,身體又重,不要先急著做很困難的動作
甚至連跑步也先不要,避免造成膝蓋、腳太大的負擔
先試著吃少點,吃健康點,少點油,少點鹽
吃也不要吃太飽,吃個 8分飽就好,也最好能正常吃
吃完後可以就嘗試慢走,一天走個一萬步之類的
慢慢體重變輕後,再嘗試慢跑之類的有氧運動
鍛鍊一陣子後,再考慮練肌肉,不然受了傷反而更麻煩...
nkas01 發表於 2009-3-5 07:18
控制一下自己的食慾吧~~(太餓可以吃水果)
可以試著跳有氧舞蹈(時間慢慢加~~記得手上帶水(500cc~1000cc.,跳累了或流汗就喝..停止前喝完他))
個人比較不建議做跑步活動...畢竟腳要承受人的重量來活動.........(除非肌肉夠強)
其實不怕痛的話..也建議您去捐血或驗血看看唷~~(可以瞭解體內膽固醇及尿酸)
通常稍胖的人比較有膽固醇及尿酸過高...(尿酸過高會痛風...很痛唷)
以降低膽固醇及尿酸值為目標也不錯~~^^.加油
redhat 發表於 2009-3-5 08:14
看是哪邊胖阿,游泳good,舞蹈優,慢跑也不錯,給您做參考
kk123kk6789 發表於 2009-3-5 10:44
運動前先熱身......再飯後半小時-4小時運動比較部會餓.........餓ㄌㄉ話...你會吃更多那就效果變小ㄌ...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員