去年底幫秋刀魚織的毛衣[7p]

088786594 發表於 2009-3-5 00:57:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2447

去年底幫秋刀魚織的毛衣..
---一直懶的po上來...趁現在有fu一次po
麻豆當然是秋刀魚啦

背面拍攝

很不情願

第一次織成功整件的毛衣(超沒耐心的我..以前都只織5公分就放棄了)

正面

結果意外的還滿好看的~只不過領口太鬆了

已有(13)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2009-3-5 10:14
這件毛衣不錯看喔,只是秋刀魚怎麼一臉不情願的樣子,是不是勾到秋刀魚的毛啦??我記得毛衣很容易勾到貓的毛說
rusa 發表於 2009-3-5 10:36
看牠一臉不悅的樣子,是第一次穿嗎?我家是長毛波斯貓,
毛太長了所以冬天冷時,身體捲曲縮在紙箱中,一睡就一
整天,有時羡慕短毛貓,比較不會掉毛,至少不會像我家東
一撮西一撮毛.
x741229 發表於 2009-3-5 12:04
可愛的貓+上毛衣真是妙哈哈
nonodarlin 發表於 2009-3-5 13:49
織的那麼漂亮
魚媽手藝真不錯
有空多織幾件可以賺外快喔
088786594 發表於 2009-3-5 23:43
這件毛衣不錯看喔,只是秋刀魚怎麼一臉不情願的樣子,是不是勾到秋刀魚的毛啦??我記得毛衣很容易勾到貓的毛說
kis78547 發表於 2009-3-5 10:14

從哪裡勾?不知道耶...或許是不習慣穿吧...一下子就脫掉了 辛苦了半個月....
感謝您的支持...說實在要我在織一樣的..我也不知道怎麼弄了
088786594 發表於 2009-3-5 23:54
看牠一臉不悅的樣子,是第一次穿嗎?我家是長毛波斯貓,
毛太長了所以冬天冷時,身體捲曲縮在紙箱中,一睡就一
整天,有時羡慕短毛貓,比較不會掉毛,至少不會像我家東
一撮西一撮毛. ...
rusa 發表於 2009-3-5 10:36

基本上穿哪件都是不悅的樣子拉~ 只是礙於被強迫而已
可是秋刀魚一睡也是一整天耶 因為我都晚上才有在家裡...或許補個眠吧
也是會掉毛拉...只是沒長毛看起來恐怖...因為秋刀魚也很會掉毛...經常梳裡的話就會比較少了
前一鎮子也有養長毛的(就布偶貓那隻)我就直接剃毛了...一來不會東一撮西一撮..二來也比較不會熱暈(住屏東天氣很熱的)
088786594 發表於 2009-3-5 23:57
織的那麼漂亮
魚媽手藝真不錯
有空多織幾件可以賺外快喔
nonodarlin 發表於 2009-3-5 13:49

NO爸別鬧了~光是這件就花了我半個月耶. ..(不會織還翻書上網查資料呢!!)
更傷心的是淪落到配種工具 (一穿上秋刀魚就不敢動了..結屎臉公貓就撲上去了)
超棒的毛衣 ^^

秋刀魚 好幸福唷!!

疑 為什麼它叫秋刀魚壓 XD
088786594 發表於 2009-3-6 02:23
超棒的毛衣 ^^

秋刀魚 好幸福唷!!

疑 為什麼它叫秋刀魚壓 XD
花 發表於 2009-3-6 02:13

因為小時後的花紋很像一條條的秋刀魚..(勉強的說)...所以叫秋刀魚(神來一筆是真實)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員