最近日劇有哪些比較好看的?

eeert12 2009-3-5 12:18:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3031
最近播的日劇,大部分都有看過。所以想請各位介紹一下,有哪些日劇是新的+好看........

謝謝!!!!!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
att1007 發表於 2009-3-5 15:40
請問詢問的最新撥放是指台灣電視台,還是日本的呢?
因為我是追網路最新下載來看的
最近推薦:迷情三角.愛情洗牌.守財奴
迷情三角-懸疑內容會讓你欲罷不能,感傷的情節也是讓你會思考很多事
例如:小時候很天真的認為壞人一定很快就會被抓起來,不公不義的事會被揭發(長大後則發現否..)
例如:所有人的時間停滯在所有信仰希望破滅的時刻,之後的人生都不斷與相關的觀念跟執著所囚固
日本首播:2009/01/06
劇名:Triangle 迷離三角
官網:http://ktv.jp/triangle/index.html
演員:
?田亮二( 江口洋介)
?木舜(稻垣吾郎)
葛城佐智(廣末涼子)
?田唯衣 (相武紗季)
志摩野鷹也( ?雅人)
?岡康志(谷原章介)
秋本了(佐佐木藏之介)
丸山慶太( 小日向文世)
大綱:
1984年某位10歲少女慘遭殺害
1999年本來是醫生的?田亮二(江口洋介 飾演)突然從醫院辭職,而案件即將過時效期限
2008年成為了國際刑警的亮二在巴黎遇上了一位神秘女性(廣末涼子 飾演)
回到日本研修後又結識了東京西警署的警察黑木舜(?垣吾郎 飾演)
某日黑木突然收到跟25年前少女殺害事件有關的匿名電話
到底這事件會帶來什麼樣的衝擊?
真正的兇手到底是誰?
一連串的謎底即將陸續揭曉...

[日劇] 2009 冬季日劇:Love Shuffle  ~ 旋愛
劇名:旋愛 / 愛情洗牌
原名:Love Shuffle
電視台:東京放送TBS
首播:2009-01-16
官網:http://www.tbs.co.jp/loveshuffle/  
編劇:野島伸司
配樂:井筒昭雄
製作人:伊藤一尋
導演:土井裕泰、山室大輔、坪井敏雄
主題曲:Earth Wind & Fire 「FANTASY」

演員
玉木宏(宇佐美啟?29)/香里奈(逢?愛??25)/松田翔太(世良旺次郎?26)/DAIGO(大石諭吉?29)/吉高由里子(早川海里?19)/小島聖(上條玲子?34)/貫地谷???(香川芽衣?25)/谷原章介(菊田正人?32)

簡介:
四位住在同一層高級公寓的男女,迷惘於愛情的路上,「命中注定的戀人真的只有一個嗎?」,異想天開的他們想出了交換戀人的構想,為的是來考驗自己的愛人;愛情,到底能不能 Forever ?

「不吻一千隻青蛙,怎知哪隻青蛙是王子」這句話有道理嗎?
我最近跟朋友聊起這話題,到底該條件論還是感情論?
明知跟這人在一起物質可以得到很優的待遇…外表內在也都不錯,但就沒感覺….
跟一個目前仍工作不穩定,但是讓你很心動的….
下一刻遇到另外一個人,又對以前的癡迷感到不可思議,只因轉移焦點
會不會「撿了一千顆石頭,才發現真正的寶石是第一個丟棄的」

守財奴
劇 名: 銭ゲバ
媒 體:電視
製作國:日本
電視台:日本電視NTV
首 播:2009-01-17
時 間:21:00~21:54
週 期:週六(土)

官  網:http://www.ntv.co.jp/zenigeba/

○  演 員

松山ケンイチ(松山健一) 主演  
ミムラ(MIMURA)   
宮川大輔     
木南晴夏  
鈴木裕樹     
たくませいこ     
志保  
齋藤隆成   
奥貫薫(奧貫薰)     
光石研     
りょう(涼)   
椎名桔平     
導演: 大谷太郎
製作人: 河野英裕  
原作: ジョージ秋山
脚本: 岡田恵和(岡田惠和)  

○  簡 介  
松山健一飾演一位名叫蒲郡風太郎的青年,少年時期母親因貧困而死,導致他成為極度拜金主義者的故事。
我原先以為這劇是一個積極的好青年,如何在一貧如洗的生活中,節省過生活的勵志劇…不是喔!相反的看這劇很需要勇氣,劇中很寫實的演出一切都需要錢,窮人家跟病痛脫離不開與下層階級被歧視的悲哀,樂觀開朗的人生觀最後都被消磨殆盡…奉勸大家…在現在這種不景氣的氣氛下,不要輕易看這片,有樂觀且獨立思考習慣的人,那我會很推薦你唷!
onlychanel 發表於 2009-3-5 22:32
亡者之聲~~ 連配樂的~~ GREEEN 都很讚啊~~~
BabL 發表於 2009-4-11 12:53
我支持LOVE SHUFFLE!
前兩天才把全集看完,很輕鬆搞笑的一部片子,但又不會言之無物~
kiki+cat 發表於 2009-4-11 21:35
目前還沒看到很喜歡的作品~
現在日劇似乎好看的越來越少了~
最近已經不知道可以看什麼了!
jwm2097 發表於 2009-4-12 20:07
亡者之聲  RESCUE特別高度救助隊  我的帥管家是冬季日劇中我覺很好看
而之前木村拓哉所主演的CHANGE 我十分喜愛 每每看都很感動
bbsqueen 發表於 2009-4-15 22:57
個人覺得我的帥管家不錯看啦
雖然裡面的劇情很脫離一般生活
可是可以讓自己的思緒在這些不可能中放鬆一下也不錯
而且我很喜歡最後女主角爺爺說女主角沒有覺悟那段
還有女主角父母寫給他的信中說的話
如果真的不知道要看什麼日劇的話
真的可以考慮這一部~我的帥管家
veeko1744 發表於 2009-4-15 23:29
現在撥的篤姬也不錯看
大河劇雖然長了點
但一般來說都不錯看的