「轉貼」樂高Lego玩具竟然可以玩到這種地步!真是淋漓盡致啊

關閉
jenjar 發表於 2009-3-5 17:03:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 6302

初次見面..我是主人辛苦把我一塊塊
拚起來的『樂高Lego』美女~
優NO係固...

相信我辣..我真的是『樂高Lego』美女..
不是用影像處理..
把我添加馬賽克出來的產品唷...
真的是如假包換的...

鋼管女郎看多了~但還沒看過『樂高Lego』美女~
跳艷舞給您欣賞吧~
就讓我給你開開眼界吧~
女郎..我最『吐』阿..

站在那幹嘛~有種就跟我『樂高Lego』美女~挑一杆阿~
看你是要頂球...還是要頂...
討厭拉~人家不來了~

哈囉~寶貝~快點上床~哄我睡覺嘛~
讓我這獨一無二的『樂高Lego』美女~
伴您度今宵..

木下貝貝:以上的美女圖是由法國攝影師 JeanYves Lemoigne 完成的一組影像照片,至於手法是不是使用樂高製作出來的,目前我查閱了幾個有介紹的網站,有二種說法(是跟不是)。所以無法得知正確的製作方法,大家就當做欣賞人家的創意與巧思好了。謝謝大家。

這把吉他...真是極品啊...
而且在表演高潮的時候...
即使把他給摔爛了...
也不會心疼阿XD
只是要把它重新拚起來..
可就累人囉 = =

哈!7年級生的最愛!人手一機,GameBoy,懷念吧!
但..有看過『樂高Lego』版的GameBoy嗎?
好像挺陽春的...

讓我們來玩場『樂高Lego』版的wii吧...挺新鮮的^^

資料來源:
Figure-Q 公仔聯盟論壇
http://forum.figure-q.cc/index.php

已有(26)人回文

切換到指定樓層
inmoree 發表於 2009-3-5 17:17
一堆X燒包~~我飽了~~麻煩你修改一下呦

老實說~最近玩樂高最划算~~日幣一直昇滴狀態下~~唯一沒受影響滴就是樂高了~不但沒有漲價反而還降價打折滴說~~

可惜對樂高沒興趣~~
jenjar 發表於 2009-3-5 21:50
抱歉~剛剛圖的聯結~是連結到無名的~
所以系統把他給限制住~
而導致變成圖片X燒包~
下次我會多多注意~
dragonkinger 發表於 2009-3-6 07:30
喔喔喔!!!!我也很想要樂高美女阿~"~
不過只能遠遠看看ˇ ˇ "
kasugazero 發表於 2009-3-6 11:39
哇~不用打馬塞克就有馬賽克的效果~
很神呀~好有趣^^"
ceredwen 發表於 2009-3-6 11:57
哇哈哈~猴揌咧~~
我要訂做一個樂高美女
cactus1234 發表於 2009-3-6 12:30
樂高美女  剛開始看以為是假的
不過能把樂高弄到這麼像  還是立體的
應該花了不少功夫
之前也有看過樂高做星際大戰的人物
不過做成裸女  還是第一次看到
感謝分享
r1r2r3 發表於 2009-3-6 12:53
感謝分享
你太神啦
快去日本參加電視冠軍王
knightgundam 發表於 2009-3-6 13:01

好好的樂高玩具竟然變成這樣...
不過創意十足,功力不錯
值得嘉許.
Cythia 發表於 2009-3-6 13:14
我只能說,你真的太厲害了!

不過看起來好像打了馬賽克哦!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員