高達們,拉弓吧!齊齊射呀射射他吧!

Gundam@EFSF 發表於 2009-3-5 23:23:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4329

高達們,拉弓吧!齊齊射呀射射他吧!
A collection of 拉弓 poses, yet found that the poses & angles are more or less the same....

See all pics in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf

1) 阿寶的 Z!!! 1:100 White Unicorn!

2) 拉弓 ZZ Gundam! 係ZZ! 唔係Z!
I am slim, so I play arrow...

3) 阿寶專用宇宙迷彩藍仕樣

In fact, I also want my ReGZ playing this bow.... but a failure last time...:55:

已有(24)人回文

切換到指定樓層
cch542 發表於 2009-3-6 01:46
太...太美了~~~~
好的不知道該怎麼形容了~~~~!
vf726876 發表於 2009-3-6 03:41
好亮呀...又乾淨..又多色...神級作品....

只是唯一不足的是...圖太少了...
amp_669 發表於 2009-3-6 09:27
美極了
果然gundam才是最棒的
gmuta1016 發表於 2009-3-6 11:09
太帥了...拍的真是好!!!!!
kasugazero 發表於 2009-3-6 11:33
屋~每一隻都是射箭高手~
因為射出來都是光速(束)~呵呵^^"
好有氣勢^^"很帥喔~!
knightgundam 發表於 2009-3-6 12:00
z鋼彈真的是長最帥的鋼彈
大家的最愛...
不過弓箭是怎做來的,教教大家吧
JIUNREN 發表於 2009-3-6 12:17
太棒啦~~Z跟ZZ都是我最愛的機體,氣勢非凡!!
加上拍照技術又好~真的是極品!!
ayizzz 發表於 2009-3-6 14:51
做的真是好,想不到各種鋼彈也能改成這麼好看..........................................
御羽凝 發表於 2009-3-6 16:28
真棒阿,鋼彈能做到這樣真是不簡單!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員