04/29哈哈又新增影片嚕~!!^ ^百變女孩Hani又回來嚕~

hanibaby 發表於 2009-3-6 01:19:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 354 52686
hanibaby 發表於 2009-3-9 19:09
這刺唱歌不只搞笑照片還有脫線演出
猜的出是哪首歌嗎...哈哈
真的很好笑娛樂一下大家~~哈哈哈
s87160 發表於 2009-3-9 19:28
天阿....看完我也快瘋掉了!!
這...這是你嗎??OH...MY...GOd
hanibaby 發表於 2009-3-9 19:35
天阿....看完我也快瘋掉了!!
這...這是你嗎??OH...MY...GOd
s87160 發表於 2009-3-9 19:28

這是脫線演出~因為沒有男生在辣 都是女生所以玩的很瘋狂~哈哈
我百變壓 顆顆
林青輝 發表於 2009-3-9 19:45
好辣的正咩喔~身材好臉蛋好~
kingisrex 發表於 2009-3-9 19:58

宅宅.....騰風..報到
沒想到版大..恩恩..影片..果然很瘋...很狂野(嘿嘿嘿!!!!!但是我~喜~歡)
長這麼大..終於開了眼界(歌唱的不錯哦..有點娃娃音.....下次可以邊唱邊跳台客點點舞阿!!!!
@@那會更瘋阿---很難想像)
百變這個詞不錯....不過起肖也不錯阿
起肖....起肖...大家一起來起肖...耶耶耶耶....優呼~~~~
請你當我起肖的女朋友吧!!!(90度彎腰)....拉拉拉拉拉.......我的心跳..(轉圈)
(^^\\\呵呵呵呵...開玩笑的...勒~~~:-p)
slk6520 發表於 2009-3-9 21:42
真的很好笑這不能沉下去的...
謝謝妳的犧牲演出,推一下
weimrggg 發表於 2009-3-9 23:02
脫線還不至於吧!!
長的倒是蠻不錯的!期待更多分享
CATHY898 發表於 2009-3-9 23:21
= ˇ=看到新朋友~~~真高興

歡迎多po一點~

我當初也是對上傳圖片很頭痛的說XD

但是現在改版= =我還是很頭痛
argusz 發表於 2009-3-9 23:56
1# hanibaby

超正的正妹