熊喵有新照片了 :) 來看看~來看看

anna771229 發表於 2009-3-6 16:22:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 25576
kimovip 發表於 2009-3-6 22:08
看大大的皮膚已經很不錯了,在畫點淡妝會好看更多,髮型可以換類似公主頭,
如果身材不錯的話,小露一下造福大家的眼睛也不錯說^^
anna771229 發表於 2009-3-6 23:27
看大大的皮膚已經很不錯了,在畫點淡妝會好看更多,髮型可以換類似公主頭,
如果身材不錯的話,小露一下造福大家的眼睛也不錯說^^
kimovip 發表於 2009-3-6 22:08

以前有陣子都綁公主頭
只是後來太懶XD
而且很怕頭髮亂捲~所以都不綁了
其實我已經有化妝了
只是很淡而以~怎麼大家都覺得我沒化勒Q_Q???
yuking1986 發表於 2009-3-6 23:41
版大不就是哪個眼袋很深的小正妹咩~原來外號叫熊貓啊....

版大會胖嗎?我覺得這樣正好啊~真的覺得你戴眼鏡比較漂亮耶,戴上眼鏡感覺比較有氣質~

題外話~前兩張由上往下照的圖,雖然我很喜歡胸部,不過女孩子還是保守點好~~
超級比比 發表於 2009-3-7 00:06
蠻好的吧.減肥過量有害身體健康
1983720327 發表於 2009-3-7 00:24
皮膚不錯耶
對自己有自信點嘛(啃香蕉中)
亮皮 發表於 2009-3-7 00:26
破皮就少吃辛辣物嘍
祝你減肥成功
anna771229 發表於 2009-3-7 00:29
版大不就是哪個眼袋很深的小正妹咩~原來外號叫熊貓啊....

版大會胖嗎?我覺得這樣正好啊~真的覺得你戴眼鏡比較漂亮耶,戴上眼鏡感覺比較有氣質~

題外話~前兩張由上往下照的圖,雖然我很喜歡胸部,不過女孩子還是保守點 ...
yuking1986 發表於 2009-3-6 23:41

再瘦一點點就OK了
因為現在看起來有點太肉了= ="

是是是....
以後不敢了= ="
yuking1986 發表於 2009-3-7 00:38
18# anna771229

什麼!這樣的臉型叫太肉?不要...不要刺激我...我有心臟病...

如果這樣叫太肉,哪可能除了版大之外,我們都是麵包超人了....

熊貓就是要肉肉的才好看,妳有看過太瘦的熊貓嗎~
vaby88427 發表於 2009-3-7 00:59
簡單美

沒有過多的裸妝

就是一種完美了臉蛋
hill-grent 發表於 2009-3-7 00:59
真的太正了,熊喵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員