中韓之戰打完了.....

knightgundam 發表於 2009-3-6 18:04:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 5966
死神刺客 發表於 2009-3-7 00:20
看到第一局就輸6分 我就很無言
現在真是越打越爛 上次還能被大陸逆轉輸球
我看在這樣下去 中華隊 別出去打了 越打越丟臉
難怪 光都一直出走  在台灣當職業運動員都沒保障
在台灣的光 都亮一下子的 因為沒保障 所以沒電力繼續亮下去
我真是為台灣的體界感到傷心
oscon225 發表於 2009-3-7 00:24
哀 人好像還是要向現實低頭 開出讓3分 各位小弟還是屈服了
中華加油 
死神刺客 發表於 2009-3-7 00:30
看到有人說 因為這次中華隊都年輕球員
我個人覺得這不能當藉口
因為每個國家球隊都有年輕新進人員
難道他們都是派老將出來?
是中華隊 根本就沒動力打 因為打贏又如何
獎金? 一堆人分 保障?  看那些為台灣放光的老將們最後是如何
唉 我只感覺體界不改革 永遠別想追上別人了
不要倒退走 我就 阿密斗護(台語)
PS 這是我個人觀感  切勿筆戰 感恩
ken6241212 發表於 2009-3-7 00:40
中華隊整體的打擊火力跟原本預測的差很多
感覺好像一下丟6分之後..整個士氣也丟了
希望不會影響到對中國的比賽...
中華隊加油阿!!!
cool_vs15 發表於 2009-3-7 00:45
熱身賽的時候就輸給統一跟興農了
只希望能看到該看到的比賽
現在中華隊的年輕選手
誰有能力打出關鍵的一刻呢?
誰又有能力挺過先發任務呢?
希望能夠在這經典賽看見^^
andy6742 發表於 2009-3-7 00:47
呼呼呼 差點被提前結束  中華0:9慘敗給南韓   
真難看.......
癡心情長劍 發表於 2009-3-7 00:49
畢竟中華隊還是缺了一堆明星球員....
日韓都派整隊菁英...唉~
shang_lin 發表於 2009-3-7 00:49
今天在公司吃完飯,回位置上發現大家怎麼沒在看棒球,原來第一局就被狂電6分...慘...
kevin2003 發表於 2009-3-7 00:57
會輸我個人並不意外
但輸的也太慘了吧
第一局還沒打完整個人就是不爽
看到韓國人的嘴臉就超不爽的
年輕球員抗壓性太差了
被得分之後整個人都慌了
中華隊真是越打越退步
每次輸球也一推藉口
反觀中國隊卻越來越進步
ibmpli 發表於 2009-3-7 01:13
去年奧運也是這樣,尤其連大陸都輸,那何時才會有真正的陣容出來
球場上是很現實的,只有輸贏
今天看完第一局就轉台了
看看昨日的中國和日本之戰
為什麼只輸日本四分
大陸隊找的是大聯盟退役的教練,移地訓練是和小聯盟對打
大陸是有計劃的在栽培,那我們呢
回頭看看我們,一天到晚喊國球,試問職棒聯盟裏四隊有幾隊支持
自我安慰的是抗壓性不足技不如人經驗不夠
不是漏氣自家人,但事實在眼前就是輸球
也只能希望往後幾場能全力以赴取個好成績
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員