MG-新安州

ccageage 發表於 2009-3-6 18:19:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3390

已經有4個月沒有發表新作品了,決定來做一隻大的,所以2009第一隻作品決定獻給新安州,在新安州中,真的看得到笨呆的誠意,非常值得買的一隻MG,不僅大隻,可動性也不錯,分件也很好,除了後面的兩根要做無縫外,其他的地方都不用無縫,不過這隻總零件數高達410個,真的是打磨地獄,總共花了一個禮拜的時間才打磨完成,尤其是打磨腰間40個油壓小管真的快吐血了,後面還有一隻零件數號稱是MG最多的再等著我 ~"~。
這次新安州也是有做拋光,這次顏料的上色順序是1000底漆補土+2層黑色+2層金色+2層透明紅+2層透明漆接著拋光在上兩層透明漆,不過最令人吐血的是裝甲的金邊,遮蓋遮到死,還有可怕的水貼,沒有一次貼過這麼多的水貼,總共貼了6小時才貼完。不過還是很勸敗的一隻MG。[img]已經有4個月沒有發表新作品了,決定來做一隻大的,所以2009第一隻作品決定獻給新安州,在新安州中,真的看得到笨呆的誠意,非常值得買的一隻MG,不僅大隻,可動性也不錯,分件也很好,除了後面的兩根要做無縫外,其他的地方都不用無縫,不過這隻總零件數高達410個,真的是打磨地獄,總共花了一個禮拜的時間才打磨完成,尤其是打磨腰間40個油壓小管真的快吐血了,後面還有一隻零件數號稱是MG最多的再等著我 ~"~。

更多的相片請至相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ageage&book=17
網誌:http://www.wretch.cc/blog/ageage/25508072

已有(12)人回文

切換到指定樓層
e12364051 發表於 2009-3-6 18:44
整體超亮!!
感覺好帥阿!!
做的很棒...利害~佩服阿
期待你下隻作品
knightgundam 發表於 2009-3-6 19:16
做的很棒哦...
我下星期也要好好做一隻模型給大家看
AASS13131 發表於 2009-3-6 19:37
好亮眼的塗裝....
整體看起來,只有一個字可形容...
就是......."讚"辣....
owa97786 發表於 2009-3-6 19:56
謝謝分享!
真是好厲害紅螞蟻!
整體感覺就只有一字來形容[ 帥 ]
黑色部分看起來有點像大理石的塗裝!
應該不是我看走眼啦!
gracelin 發表於 2009-3-6 20:40
挖勒~~看不到圖~
我要看~
gmuta1016 發表於 2009-3-7 09:51
我也有做這隻新安州ㄟ..
不過差太多ㄌ
amp_669 發表於 2009-3-7 09:57
吉翁軍的新ms
真正讚的拉
呂育祐 發表於 2009-3-7 10:23
這種的已經看過好多支了
感覺大家都做的差不多
jun_hun0307 發表於 2009-3-7 10:26
有帥到喔
一般新安洲作品都是用俊氏158號調
大大用的是金屬紅嗎
別有一般風味喔!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員