中華隊輸球

關閉
壞壞的男人 2009-3-6 22:48:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 7742
yscpin 發表於 2009-3-7 02:53
人各有志,時機壞壞,有錢賺比較實在
74758982 發表於 2009-3-7 03:24
31# 磁鬼

恩...請問一下   誰願意拿台灣之光來給別人陪打??
台灣打棒球的只剩2個
其他人....
是財團拿來騙捐款用的而已   台灣棒球從奧運以後就玩完了  永遠只能名列亞洲區第4強(只有4國去比)
可惡   台灣人只會拿一堆藉口來安慰自己而已   弱就是弱   輸就是輸
不要再拿以前光輝的時候安慰自己了   那已經是過去式了   台灣人千萬不能只剩一張嘴啦....
唉....
mnbvg369 發表於 2009-3-7 06:57
唉 !

希望跟大陸打能打贏

別再那麼掉漆嚕

中華隊加油吧
真是煩阿 發表於 2009-3-7 06:59
下次再贏回來就好了家由阿中華隊!
ntnqfntqd 發表於 2009-3-7 10:05
只能說,台灣的市場太小,以致於好的人才留不住,紛紛都只能往海外發展,又被國外的球團控制住

要是那些好手能夠回來,相信結果一定有所改觀
=紫夜= 發表於 2009-3-7 10:07
我6點一開電視
邊吃飯耳朵邊聽電視
聽到落後六分的時候我還以為我聽錯了
查到楊振昌的時候
這個人被我好好的問候個飽了
6260 發表於 2009-3-7 10:16
現在亞洲的水準是~日本和韓國實力相當~
台灣和中國~水準差不多~今天最好不要輸中國~
輸了直接油回台灣~不用座飛機啦~
這次真的很慘~投手沒壓制力~打者安打沒連貫~還一直打雙殺~
glaygh 發表於 2009-3-7 10:18
現在的國球是啥阿

籃球嗎......

還是撞球......

不會是乒乓球八
syama 發表於 2009-3-7 10:18
唉唉.....
什麼時候中華隊已經變成升級包了..................

也難怪有些旅外球員不回來打經典
只有一兩隻小貓回來打有什麼用
只是輸的比較少而已.....還是輸啊
爆強 發表於 2009-3-7 10:46
看到中華隊的表現    總算鬆了一口氣了     終於把棒球發展成跟足球同一個水準   目前看來
台灣的棒球  足球  及保齡球已經列入同一個層次   希望國內的體壇人士   賭迷  及政府官
員再加一把勁    合力把撞球    籃球   及網球等再拉進來    這樣子台灣在世界體壇就可以
走出自己的一條路    別國搞八強  四強   兩強及冠軍   台灣可以逆向操作搞個   八弱  四弱   兩弱
及最弱      加油!加油加油!   台灣 !!!   球員及賭迷再繼續打假球   加油!加油! 官員再繼續拿個兩
萬施捨球員 讓球員幫你賣命吧    加油!加油!加油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員