BB戰士315 三國傳【周瑜】

jun_hun0307 發表於 2009-3-6 23:58:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3014

BB戰士315 三國傳【周瑜】

既呂布之後   再次跟大家分享另一项作品【周瑜】

製作中,發現周瑜與百式鋼彈的類型很像似,此作品有2項特色
一、胸甲不再是單薄一片,而是左右合組成的。
二、武器能夠把「白虎刀」與「白爪弓」合體成「天雷火砲」,感覺像似由百式的米加粒子大砲改成的,而天雷火砲可變成較輕便的收納型態,感覺真的超棒,如果再搭配孫權的必殺技「雙虎破刃」,那可真是一項超級無敵合體大砲,阿均認為周瑜會是一款很有賣相的作品。這款周瑜在配色上,阿均是把主體黃色部位全部改為金色,透明藍的零件除了頭盔保持原味,其它都改成金屬藍。
武器「白虎刀」利用陰影技巧來強調刀柄的銳利與霸氣(好劍…好劍…真是一把好劍阿)另外在「天雷火砲」的老虎身上,以金色、透明黃、透明橘三種顏色來詮釋,表達出老虎那股「占山為王」的象徵,整體感覺自己很喜歡。

裝備品一覽
  輕裝姿態
  重裝姿態
擅長武器為『白虎刀』

可動式背翼的『白爪雙刃刀』可結合成『白爪弓』

『白虎刀』與『白爪弓』可結合成『天雷火炮』
   必殺技-『天雷火炮』
『天雷火炮』+『雙虎破刃』
天鎧裝-『朱雀型』
周瑜VS燕迅

以上介紹希望大家喜歡~感謝賞圖
歡迎至我的部落格參觀君魂模型工坊

已有(11)人回文

切換到指定樓層
風的思念 發表於 2009-3-7 01:25
BB系列的本來就是都由鋼彈改成的呀
所以不是類似而是本來就是百式
作品做的真漂亮
另外想問大大那個雙虎破刃的藍色怎條的
jun_hun0307 發表於 2009-3-7 10:20
^^謝謝讚賞
雙虎破刃的藍色噴法 :先噴Gunze 油性漆 亮光銀(8號)
等乾了再噴Gunze 油性漆 透明藍  (50號)
呂育祐 發表於 2009-3-7 10:30
配色真的很不錯耶
而且噴漆技巧也挺細膩的
ourboy 發表於 2009-3-7 10:34
很細膩的作品,細節都處理的不錯,刀的感覺也著實不錯。
風的思念 發表於 2009-3-7 12:46
^^謝謝讚賞
雙虎破刃的藍色噴法 :先噴Gunze 油性漆 亮光銀(8號)
等乾了再噴Gunze 油性漆 透明藍  (50號)
jun_hun0307 發表於 2009-3-7 02:20

原來如此又偷學的一種配色
另外想問大大周瑜的墨鏡是怎樣裝上去的
因為看到有眼睛的造型跟墨鏡2種
沒買過3國系列有點好奇
owa97786 發表於 2009-3-7 16:18
謝謝分享!
每次欣賞完BB的作品真的是讓我深深嘆一口氣阿!
總覺得為何能將這麼細小的裝甲,
塗裝得如此好看,害得我都不敢在碰BB系列了!
手掌太大是一個問題?
jagogo 發表於 2009-3-7 17:57
真不錯.還可以用其他武將的武器
jun_hun0307 發表於 2009-3-8 12:56

原來如此又偷學的一種配色
另外想問大大周瑜的墨鏡是怎樣裝上去的
因為看到有眼睛的造型跟墨鏡2種
沒買過3國系列有點好奇
風的思念 發表於 2009-3-7 12:46
墨鏡我是直接噴漆
眼睛跟墨鏡擇其一製作
jun_hun0307 發表於 2009-3-8 13:01
謝謝分享!
每次欣賞完BB的作品真的是讓我深深嘆一口氣阿!
總覺得為何能將這麼細小的裝甲,
塗裝得如此好看,害得我都不敢在碰BB系列了!
手掌太大是一個問題? ...
owa97786 發表於 2009-3-7 16:18

其實我也是手掌很大
手掌大應該不是大問題
只是要有點耐心就是
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員