4/1愚人節耍憨活動

關閉
BadGuy 發表於 2009-3-7 02:57:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 299 32575

活動名稱:愚人節耍憨活動

活動日期:即日起~4/1止

活動內容:每個人說出一個不負責的愚人節整人計畫.越kuso越好

ex:愚人節當天我要跟老闆說:寶貝~我其實愛著你很久了!所以我要跟你求婚!然後拿出外面是結婚證書的辭職書,看到老闆鐵青的臉色以後大笑著說!!!!!愚人節快樂!!!!!!!!!U FOOL!!!!!

參加資格:凡是卡提諾王國會員皆可參加

愚人節活動依然有前三名獎勵~

第一名:100活動參與

第二名: 80活動參與

第三名: 50活動參與

注意事項:

.凡是在參加期間每一則回覆,活動參與加10分。(前三名不加)

.每一位會員只能夠回覆一次,請勿重覆回覆。(重覆不予加分)

.回覆內容請勿隨意灌水,否則不予加分。(依嚴重性扣分)

.此次活動之前三名將由KUSO區版主群研商決定。

.活動的加分,會在前三名出爐之後陸續加分。

前三名頒獎時間為4/10前,並公佈得獎者及得獎作品。

已有(299)人回文

切換到指定樓層
ars519 發表於 2009-3-16 13:42
行動代號:   全國皆愚
行動時間:   D Day H hour
行動內容:   a.先抓一隻小強   把牠切一半
                         b.去麥當勞外帶一個漢堡餐(一定要漢堡  最好生菜能多一點)
               c.漢堡吃一半之後   把切一半的小強放入
                         d.拍照之後    去醫院洗胃   找機會把另一半小強放入嘔吐物中
                             (一定會整到自己  但為求逼真  犧牲是值得的)
               e.聯絡各大媒體記者   鬧個一天一夜   
                         f.等卡國大聲公一堆人幹譙之後    也差不多拿到了麥當勞的精神慰問費了
                            這個時候行動就接近尾聲了    在心裡大笑著說   
                            全國的父老兄弟姊妹們    愚人節快樂!!!!!
koblueing 發表於 2009-3-16 16:28

對象:老婆及老婆的朋友群

約老婆及她朋友吃飯時.要宣布一個大消息.並且一直表明有這麼可愛美麗的老婆
     一直誇在老婆~這時來了一位男子~也一起吃飯~

接著當大家的面~公佈自己要出櫃~對象就是那位男子~且還不只一位~報料自己喜愛男人

當在大家都傻眼時~老婆在難過時~~突然拿出派對開始的牌子~!!!!!!!!愚人節快樂!!!!!!!!!!!!
~證實其他男子是請來的舞男
  老婆及朋友來慰勞大家!!!
給大家一個特別的派對
gt2658 發表於 2009-3-16 19:01

今天...4/1是我生日別取笑我~
我想說吃早餐的時候 我老婆一定會高興的跟我說,"生日快樂"
搞不好還會準備一個禮物送我呢!
結果她非但沒有跟我說"生日快樂" 就連"早安"也沒一句.
我想"算了!" 老婆就是這樣 可能小孩會記得吧!
結果小孩來吃早餐的時候 也是什麼都沒說.
等我到公司的時候 我已經覺得滿沮喪的了.
當我要走進辦公室的時候 我的同事心怡對我說,"早安啊~~生日快樂"
我稍感安慰至少還有人記得~
工作到了中午
心怡敲敲我的門說''你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你"
我說"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"
我們沒有到我們平常同事用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方.
我們點了兩杯馬丁尼好好的享受這頓午餐.
在回去的路上她說 "今天真的是美好的一天.我想我們不一定要回去公司吧?"
我說"我想不用吧" 她說"那不如去我家吧"
到了她家之後她說"如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服"
"當然!!!" 我興奮的說!於是她進去房間幾分鐘之後拿了一個大生日蛋糕出來
接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友.
全部唱著 "生日快樂歌",而我則坐在沙發上....
......................................................
......................................................
一絲不掛~
預祝大家愚人節整人快樂!!!
rau_ju 發表於 2009-3-16 22:31
對象:台灣不知名外商銀行(誰叫這些外商銀行瞧不起只能存9千在銀行的窮老百姓)

該日計畫到外商銀行,在外套內拿出昨天剛蒸好的手槍造型雞蛋糕,大聲說!!!!!愚人節快樂!!!!!!!!!!!!
蘭妡 發表於 2009-3-16 22:39
對象:同學
將夾心餅乾的餡換掉,用牙膏擠上“新餡”,多做幾個,放在一盒夾心餅乾內(分開放)。
自己坐在那裏吃,不久後,一定會有幾個嘴饞的家伙要吃,倒楣的那個就吃到「牙膏口味夾心餅乾」囉!
當他氣沖沖的跑來就對他說:「愚人節快樂」
r135792468 發表於 2009-3-16 23:18
對象:論壇
標題用:裡面有很好看的圖片喔~
結果開進去..立刻跳出很噁心的圖片(自行想像)....
然後下面1句(愚人節快樂!!)
pp762960 發表於 2009-3-16 23:48
對象:捷運列車司機
買一束花送捷運司機
跟他說有一個小姐很喜歡她托我送花和小卡給你
馬上跑走
等司機看到卡片時上面寫
愚人節快樂哈哈哈
呆樂 發表於 2009-3-17 02:30
對象:女友
           親愛的我要告訴妳一個好消息跟壞消息
           好消息是我中了樂透耶!!!在歡喜之際再告訴她
           壞消息是我得了癌末,快掛了!!!
       我考慮了很久,我們分手吧去找個新男友
           這是為妳好~中樂透的錢也不會分妳
           最後,在一起這麼久有一些事想讓妳知道
           全都寫在這封信裡面,妳可以打開來看
           (((這時應該是痛哭流涕了吧)))
       打開信之後裡面的紙條只有五個大字
           愚人節快樂!!!!!!!!然後再送上一個擁抱
           結束!
zero9528 發表於 2009-3-17 04:05
對象:好朋友
                        先讓自己的語氣感到很沉重....然後打給他,跟他說:{朋友,XXX出車禍住院,你快來看他!!!,很嚴重,地點在XX醫院XX號房X樓},等過了10分鐘,叫XXX打給他說:愚人節快樂END~~~QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員