守護者....

呂育祐 2009-3-7 09:29:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4090
昨天竟然花電影票錢去看守護者

真的有夠給它難看啦

有看過閃靈俠的人也許會覺得閃靈俠無聊不好笑

但是至少看的懂

天殺的守護者難看劇情又糟

重點是他還做很久...

爛透了

已有(23)人回文

切換到指定樓層
warp92 發表於 2009-3-7 11:50
我也是看不懂..不過一推老外去看...(美國夢)
radiohead 發表於 2009-3-7 13:28
此部片長有162分鐘...真的蠻久的!!不過我覺得還不錯...
這部跟一般的美國英雄電影(如X戰警.鋼鐵人.蜘蛛人等)不太一樣...
想看不用動腦筋的動作片,可能要先考慮一下,否則很有可能會失望!!
看之前對此部的背景可能要先了解一下!!
劇情設定在二戰期間至結束直到美蘇冷戰期間...
而且原著有更改史實:
英雄Comedian,受僱於政府,他暗殺了甘迺迪並謀殺了欲揭發水門案的記者,所以尼克森三度當選並未下台!!
在越戰中,因某人的介入,所以美國是勝利者...
蘇聯入侵阿富汗成功且佔領該地...
所以美蘇核武競爭的局勢趨於緊張,隨時會爆發!!世界末日隨時會來臨!!
裡面的變裝面具英雄其實都是受雇於政府來對付警察無法應付的罪犯....
變裝面具英雄有2代....第一代有8個人...每個人都是普通人....
只是有受過訓練...身手矯健而已....
這些人年紀大了退休後有些人橫死街頭..有人進了精神病院....有人住進了養老院....有人開修車廠以維生...
到了第2代,換了新人,才真正出現一位超能力者:曼哈頓博士
因實驗室意外而成為另一種具有改變物質能力的超強人種,
能瞬間移動,不需進食,不老不死,能檔核武,甚至具有毀滅世界的能力,也因為如此,漸漸失去對人類的感情,
他的心理及想法都離人類越來越遠!!所以最後他選擇離開地球到銀河系去....
而其它變裝英雄都只是普通人而已!!所以跟普通人一樣,有私人感情和道德正義上的內心掙扎!!
甚至有變裝英雄以執法為由濫殺示威民眾....
所以最後政府通過法案禁制他們活動,強制他們退休!!
政府發出禁令後,大部分的人都很識相的退休,但也有人不願意,因為他的人生只有打擊罪犯,執行他的正義,不願妥協,所以反而淪為通緝犯!!
故事就就從某位退休英雄遭到暗殺開始,而另一位不願退休的變裝英雄展開調查.....
monkeyhow72 發表於 2009-3-7 15:45
我看預告還滿想去看的耶!!但被你這樣一說,我頓時縮了一腳....我在觀望一下好了
jojoclub 發表於 2009-3-7 16:42
有時間頁想去看看....
畢竟今年的好片不多 也還要等一陣子........
先去看這片打發時間吧........
香菇雞湯 發表於 2009-3-7 17:05
恩 看到3樓大大的介紹
大概可以知道~~~
這不是一般那種X戰警吧
所以要換各心態在去看
lqf93300 發表於 2009-3-8 02:12
不管好不好看~反正可以打發時間也不錯啦

謝謝版大介紹
黑目韋韋 發表於 2009-3-8 02:36
我看廣告
好像不錯看ㄟ

真的不好看嗎?

那我還是等 DVD 出來
再去出來看八
desk0932 發表於 2009-3-8 09:20
看樣子,我還是等二輪片上映好了~
jackni841051 發表於 2009-3-8 09:30
如果是單純抱著看美國英雄電影的心情去
看的話,感覺應該不會這麼糟吧!反正美
國的英雄電影本來就是在賣畫面的!不然
X戰警也就難看了!各位大大說:不是嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員