GK- 風見瑞穗老師...近視了!!! 開始工作後,要去取捨了!!

d8951150 發表於 2009-3-7 13:05:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 3144

這支GK是早期的作品, 不過一直沒有把她的配件給完成, 就是讓她變"近視" 的小眼鏡....  就趁著高雄這個週末下雨在家把她做出來吧!!  各位客觀就來個舊作賞心一下!!
    不過現在開始工作之後, 可以玩模型的時間瞬間(X倍速的)變少了!!  之前還是學生的時候真的是好幸福呀~~  想要作模型就作模型!! 時間完全是自己的...但是現在  時間幾乎都是公司的!!  慘...  難怪我的老師一直再說"唉呀~~學生是人生最幸福的!!你們要珍惜呀~~小朋友們"...之前一直都不能體會, 現在總算是了解了~~  當學生真好呀!! 不囉唆, 就看我這一個上午做的"小眼鏡"吧

還有一些在我的相簿裡!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2009-3-7 13:17
我想請問大大一下
您的膚色是怎麼調配的
我最近也有想要試做看看人型GK
d8951150 發表於 2009-3-7 13:33

呵呵, GAO大大!! 這隻是我很早期的作品!!  所以當初膚色的配色都忘記了!!  不過最近日本好像有GK專用的膚色料罐, 這邊可以提供給您參考唷!!
(不是那隻手唷~~)
gaofinalgar 發表於 2009-3-7 14:27
這4罐我知道
不過我比較想自己調看看
jagogo 發表於 2009-3-7 18:03
膚色真漂亮
不過胸部跟比基尼的接合處好像沒處理好@@?
dragonkinger 發表於 2009-3-7 18:52
這隻很棒喔! 當初我也想買 不過山積太多了 只好作罷
膚色處理的不錯耶! 後面那隻毛衣版我也有做~~
那隻也不錯! 看來你也是"星空迷"!!!
gpx28460 發表於 2009-3-9 19:59
看到有些接縫處有異色 XD
加油 一定會成功的
3746401 發表於 2009-3-9 23:58
說膚色...我本身有在畫畫

如果是女孩子的話 我會  白90% 紅10%(或許更少) 黃(一點點) 這是話那種白肌美人...像是 稜波
基本上膚色我都只用以上3種顏色...有時會用到咖啡色及黑色
說到做gk,真事一門學問0要做的精湛,顏色真的要很會抓...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員