昌仔怨︰主審就是不判好球

ROCKTEN 發表於 2009-3-7 14:22:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 4646
肌肉男 發表於 2009-3-8 11:44
昌仔怨︰主審就是不判好球
這句話說的真好
大家給他鼔鼓掌
以後你就隨身都帶幾個自己養的裁判
跟著你出去比賽
每1球他們都會判妳好球
就算閉著眼睛投
我相信也能是好球
因為你是天才
天才投的球
怎麼是壞球
那些什麼大聯盟的裁判
都是腦殘
眼睛脫窗
只會亂判
ROCKTEN 發表於 2009-3-8 11:50
無語問蒼天~~~
我們台灣棒球真的要好好檢討自己!!
裁判自己當然有自己的標準!!!
別投不好老是怪別人!
我們進步的空間還很大!!!
阿陸仔都進步了!!
我們反而"逗退嚕"
真是可悲阿 ...
coolsammy0801 發表於 2009-3-8 11:16

真的~這幾年中國能接受自己實力不好的事實,
努力訓練參與國際賽事,就算不被看好,還是一樣繼續參加增加比賽經驗
從開始傳球動作不熟練,到現在守備有模有樣,也多了流暢感,
別人都能做到,為什麼我們就不能更進一步追上日韓?
輸球沒關係,怕的是從此失去信心,我想以後對上中國,我們壓力反而比對方大吧>"<
加油別失志~~中華隊加油~~!!
shenbao 發表於 2009-3-8 12:52
熱身賽對日本巨人隊李振昌就投得不好,賽後他說什麼?他說都是補手配球出了問題,自已狀況好得很。現在被人家打爆了又怪主審有問題,反正一切都別人的錯,他老兄是天縱英才,是不世出的頂級巨投,質疑他是膚淺沒見識。台灣派這種的投手去打經典賽,輸的也不冤啊。
肌肉男 發表於 2009-3-8 13:10
33# shenbao

天縱英才,是不世出的頂級巨投,質疑他是膚淺沒見識。台灣派這種的投手去打經典賽,輸的也不冤啊。

怎麼可以質疑王牌呢
之前對上古巴
才失掉1分飲恨
王牌說的都對
是主審的問題
是捕手的問題
球飛過全壘打牆
是外野手跳太矮接不到球
滾地穿越安打是內野手動作太慢
zett0322 發表於 2009-3-8 13:13
投的好不好!!全世界的人都會看!
只會找藉口..好球帶小別人也是!!
就你投不好理由一堆!心態真的是有問題!!
好好檢討吧!!
不要再讓中華隊蒙羞了!
mjordan226 發表於 2009-3-8 13:19
不一定要完全讓打者揮棒落空才叫解決吧!
即使主審不判好球,也可以配球讓打者打,
誰說打者一定能打安打,
被打安打總比自己投四壞球或觸身好,
被打安打算打者有本事,
自己投四壞球很容易自己打敗自己..
achi0719 發表於 2009-3-8 13:25
這就表示李振昌還不夠成熟
國際比賽本來就有很多必須要去適應的
希望透過這場比賽可以你可以成長
abitcc 發表於 2009-3-8 13:27
不如自己投,自己判算了,保證每球都是好球
Merman19 發表於 2009-3-8 13:31
真是好笑了 心理建設明顯很差阿,哪有投手抱怨主審不給好球的道理,以這種藉口來糖塞,實在聽不下去~~
自己要好好檢討才對
showbiz2 發表於 2009-3-8 13:33
我看請他不用去美國了
不人過沒幾天就被退貨了
浪費能源還將他送往美國

主審:球不是這樣打低,一切我說的算
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員