台灣成為第一個被淘汰的球隊

littlesky 發表於 2009-3-7 14:31:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5741
dongcat 發表於 2009-3-7 14:59
要出發之前有選手說要三振鈴木一朗有人說還不放棄旅外打球的夢現在對中國隊二連敗還能說什麼屁話散漫不機極只有一路輸.
SAM33SAM33 發表於 2009-3-7 15:00
人家他們經濟還有實力講保8.
我們連個"保"都說不出來.

唉~~今年看職棒怎麼過.
我覺得不樂觀
不過還是要加油啦!
不要每次國際賽就希望那些大砲巨頭回來.
而不全面的檢討
freejoyce 發表於 2009-3-7 15:08
就算沒有雙敗淘汰制,我們還可以跟日本打,
也只是被提前結束多難堪的而已,輸中國大陸3分,
從奧運到經典賽連輸兩場,真的還有什麼妄想喔.
firzaxc 發表於 2009-3-7 15:21
輸了...
我看不下去了
跑壘不積極,守備不積極,完全....
算了!不想說了!
完全沒力!
wkstsj 發表於 2009-3-7 14:36

哈 說的好!!!從上次奧運就這樣了 這次也還是一樣!!我看棒球還是乖乖在自爽就好 別再參加國際性比賽了 丟人阿!!
sunway303 發表於 2009-3-7 15:29
台灣職棒可以廢掉不用打了
上次輸中國..這是又輸
是怎樣...人家沒職棒..我們職棒是打假的嗎
還是都是關起門來自打手槍..打自爽的嗎
flywd 發表於 2009-3-7 15:36
中職實力不夠  這是事實....這就是棒球..集訓熱身賽的表現僅僅僅僅.....(n次)僅供參考..事後證明連參考都不用...以後國際賽出場選手直接以抽籤決定...不用參考數據了...
ROCKTEN 發表於 2009-3-7 16:03
只能說中職球團老闆眼光太短淺
國家隊打不出成績,球迷會有意願進場看球嗎?

保護自己家的球員,怕花大錢買來領乾薪
這是人家國外大市場MLB、NPB球團在玩的手段,
CPBL都只剩下四隊了,球迷不想看球中職沒票房解散
你花錢買來的球員不是一樣放假?真不知道球團老闆經理是怎麼想的!?
不過現在說這都於事無補了,真是傷心的一役!
884132 發表於 2009-3-7 16:08
就把它當作是年經小將磨練經驗吧
希望他們未來能夠成長茁壯囉
884132 發表於 2009-3-7 16:10
就把它當作是年經小將磨練經驗吧
希望他們未來能夠成長茁壯囉
gitaikimo 發表於 2009-3-7 16:16
這樣  
下次選中華隊我也想報名
以後大概只剩陪別國代表隊練兵的份了
名次? 大概是爭後面數上來的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員