灰色角膜變色片 好讚(3/17 增去看電影多張)

ro33101987 發表於 2009-3-7 21:55:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 22248
yuking1986 發表於 2009-3-9 17:49
太多版友對版大太不尊敬了,版大是女生,女生的衣服不能亂拉的,要拉的話....我個人覺得把褲子拉下來比把衣服拉下來的更實際點~XD 哈哈哈哈

以上都是玩笑話~
vincentbb 發表於 2009-3-9 18:41
太多版友對版大太不尊敬了,版大是女生,女生的衣服不能亂拉的,要拉的話....我個人覺得把褲子拉下來比把衣服拉下來的更實際點~XD 哈哈哈哈

以上都是玩笑話~ ...
yuking1986 發表於 2009-3-9 17:49

@@你差一點更可以去100權限了,真好.我有排唷,現在才130分.加油加油
林青輝 發表於 2009-3-9 19:47
我真的看不出來有灰在哪裡耶....不過感覺眼睛變亮了~變的很有神
kingisrex 發表於 2009-3-9 20:15
首先...咳咳~~恩...版大...你那27樓的回覆是回28樓的吧
竟然忽略我...虧我這麼喜歡你...嗚嗚嗚~~~~生氣
30樓的大大....我看我們+26樓的結拜桃園三結義好了
31樓的大大...一句話...算你狠......你當大哥好了(小弟拜見大哥)
順便一提...版大...你的照片不錯啦...起碼最後一張有團結到我們拉拉拉下來一族的士氣
(好像拉下來的人越來越多了呵呵呵呵^^開玩笑的...希望版大你別生氣哦--因為我最喜歡你了)
ro33101987 發表於 2009-3-10 08:22
30樓
那我標題是不是該改一下= ="

31樓
怎麼越來越黃....

33樓
他是比較暗的灰色
可能照片比較不明顯拉!!
本人會明顯很多

34樓
SORRY 我鬼遮眼
回覆樓數打錯
我突然覺得我很危險= =
yuking1986 發表於 2009-3-10 08:42
kingusrex就算我們結成"拉衣三結義",我看這場拉衣戰爭可能還是會戰敗吧....

版大別生氣啊~我們這麼熱絡的聊拉衣,也只是開開玩笑而已~這樣也表示你是很受男性歡迎的~
boboom0822 發表於 2009-3-10 10:41
眼睛好大喔..衣服也穿的很棒...謝謝你的照片喔
amstell 發表於 2009-3-10 11:26
這個照片 我都沒辦法專心在眼睛上面
都在看別的地方耶  
沒啦  開玩笑的
感覺眼睛變大
hank5010 發表於 2009-3-10 11:58

很正~可是看不出來有變色片~最好來一張單眼放大特寫
kingisrex 發表於 2009-3-10 15:58
yuking1986 大大...桃園三結義的下場就是戰敗押...這是正常的
版大...yuking1986 大大說的沒錯...你看...我這不是上來幫你推推推了嗎?
還是那句話...版大......照片不錯....是真的啦!!我最喜歡妳了(^^這也是真的)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員