小弟想脫手鋼彈模型

c198877527 2009-3-7 22:29:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3058

小弟最近因為急需用錢

想脫手剛普拉

所以在卡提諾拍賣上賣

可是我覺得還不如在這賣...

希望有需要的或有需求的可以幫幫我!!

http://www.ck101.com/forums/thread-1401555-1-1.html

海牛及天使已賣出!!
商品如上卡提諾拍賣  都購於麗王
拜託了!!

木下貝貝:各位的交易金額等事項,請使用簡訊或是電郵等方式進行.謝謝合作.交易的內容與評價如何請各位自行評斷,本版只提供訊息,至於交易的好壞請自行評估.

已有(10)人回文

切換到指定樓層
gt2658 發表於 2009-3-8 00:55
大大~海牛+天使多少?方便的話.個人信箱留價.留個電話!
黑色天堂 發表於 2009-3-8 20:44
MG ZZ+攻擊自由+海牛..多少呢..3500可嗎?
方便的話..請跟我聯絡..
或者留個信箱電話
MPEG 發表於 2009-3-8 22:25
MG攻擊自由 MG海牛 HG曉鋼彈 不知火型可以幫我報個價嘛?[email protected](我的MSN)
c198877527 發表於 2009-3-9 00:06
大大~海牛+天使多少?方便的話.個人信箱留價.留個電話!
gt2658 發表於 2009-3-7 16:55

海牛+天使多少=1600+800=2400含運!!

請私信議價!!感謝您光顧!!
c198877527 發表於 2009-3-9 00:07
MG ZZ+攻擊自由+海牛..多少呢..3500可嗎?
或者留個信箱電話
黑色天堂 發表於 2009-3-8 12:44

3500沒辦法接受唷!
請再議價或私信給我,給您聯絡方式!!
黑色天堂 發表於 2009-3-9 00:18
6# c198877527

MG ZZ+攻擊自由+海牛..4000
或者留個信箱電話
shian803 發表於 2009-3-9 00:32
請問如果要單買天使含運價多少??
黑色天堂 發表於 2009-3-9 02:42
MG ZZ+攻擊自由+海牛..4000
或者留個信箱電話

+天使  4900
電貓 發表於 2009-3-9 08:29
在這要講件殘酷的事,網拍多年的經驗,就以鋼彈最難賣
也早有前輩講出"剛彈是垃圾"的言語
朋友出清鋼彈不是一元起標,要不就0.2乘上日幣( 坦白講還是很難賣 )
要以原價出掉,除非是剛出沒多久
像最近出的新安洲,朋友還是以比市價低100才賣掉

而已組裝的呢?很抱歉,除非是難入手之機體
已上色,高手級的,價可能好些,但是否能好價賣掉,有疑問....
未上色,素組的,第一次賣,市價先打對折賣(坦白講,只是試試吧)
第二次賣,直接100起標吧,這是MG
(若問我是否要的話,100起跳,還要看機體的狀況,黏死的話,幾乎是垃圾等級 )

HG之類的,建議一開始就100起標,或是更低

剩零件的,一元起標吧,不過一般都賣不太動

為何?因為要出價的人的心中的費用是
購買價 +運費+匯款手續費 = 實際費用

所以要以近市價賣出,一句話,不太可能

若急著脫手換現金,就要狠心將價下調,不然很難賣
還有有時常在拍賣網看到有人一堆模型要出清,開價上千上萬的
也是一句話,除非是絕版的特殊模型,還有點機會
但通常也是"賣不掉"
除非你價超便宜,因為
(1)那一堆中,可能大家或多或少都有一些了,其他的就....
(2)沒人會願意出那麼多錢買一堆,因為消費者群大多是學生,尤其是鋼彈,
軍事的話,想要的人,早早就入手了

以上的話可能不得您心,但確是數年下來的拍賣心得,祝 順利
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員