護理繼續教育積分

nokia331533 發表於 2009-3-8 05:52:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 6421

http://e-learning.cdc.gov.tw/index.jsp

線上有很多傳染病的課程
加入會員就可以上課了...
有滿多堂課都可以累計護理積分喔!

在課程介紹的地方會SHOW出這樣的訊息
"""繼續教育積分:1 (西醫師-醫學課程, 護理人員-專業課程)"""

記得上完課要做小測驗唷~
答案都在參考資料中
把它下載下來"open book"吧!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
香香奈 發表於 2009-3-20 21:19
謝謝分享
正在登入會員中!!
kiloshi 發表於 2009-3-30 15:33
妳好想請問版主
請問課程是自己想選什麼都可以嗎?
我知道網路的課程只能六年有能上30點
那是不是我只要看到(西醫師-醫學課程, 護理人員-專業課程)
就可以加入功課表,上課測驗完就可以有點數了???

另外想請問要如何區分專業課程還是專業倫理???

我選登革熱ˋ天花ˋ日本腦炎ˋ腸病毒ˋ痲疹這樣也衝突到嗎?
謝謝~
cute敏 發表於 2009-4-27 01:20
謝謝大大ㄉ提供
又要上課ㄑ瞜
sospeso 發表於 2009-4-27 16:25
感謝大大  考試去
xo1234 發表於 2009-5-6 19:58
To 3樓的kiloshi:
在課程介紹的地方會出現繼續教育積分:1 (西醫師-醫學課程, 護理人員-專業課程),只要看到課程介紹出現(西醫師-醫學課程, 護理人員-專業課程)就可以加入我的課表,上課測驗完畢,在下個月5號前就會積分上傳了,像我自己在3月份上完10門課程,4月中就在積分系統查到10點積分喔!另外課程介紹出現(西醫師-醫學課程, 護理人員-專業課程)->代表專業課程;出現(西醫師-醫學課程, 護理人員-專業倫理)->代表專業倫理課程,課程本身是不會重複及互相衝突的,上完一門課至少都有1點積分!這是我自己的經驗,有問題歡迎提問喔!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員