球員誓言 下回拚回來

哈哈傻子 發表於 2009-3-8 07:46:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 3683
更新日期: 2009/03/08 04:09
〔特派記者徐正揚日本東京報導〕
成為率先淘汰的球隊,台灣隊所有球員幾乎都不敢置信,花了些時間接受失敗的事實。
●高國慶
         我知道,以結果論,每次國際賽我都打不好,我自認全力以赴,輸球是自己技不如人。包括我在內,台灣棒球都要認清國際賽的現實,一定還要再進步,我們不是沒進步,而是別人進步的比我們快太多了。
         這屆比賽,我每場都到現場看,感觸很多,你看中國就好,經過兩任美籍教頭的指導,真的變得很強,鈴木一朗夠頂尖了吧﹖他還是不斷要求自己要再進步,我真的覺得,台灣從球員、教練到行政人員,觀念都要改,不進步不行。
●林柏佑
         看到哲瑄出局,我有點傻了,不太敢相信,雖然一開始就掉分,大家都不覺得有什麼,直到落後3分,才開始覺得不妙,當倪福德都被敲全壘打時,大家的心都沉了,我真的以為我們會贏的﹗
         奧運輸中國,我在美國,沒看到轉播,只聽別人說,這次在現場,真的很震撼,我覺得,對中國,壓力真的很大,比對南韓大很多,那種感覺,我不會講。
        中國真的進步很多,尤其那個游擊手(張寶樹),他是3A的喔﹖難怪這麼強,跪在地上都能傳到一壘。輸就輸了,明年亞運再拚吧﹗以後一定要把中國當對手,不能小看他們。
●林克謙
         其實會贏的,但是他們(中國)真的進步很多,我們有不能輸的壓力,愈這樣想,就愈急,愈打不好,應該是年輕的比較多的關係吧﹖這場也證明了,球真的是圓的,誰對誰沒有一定穩贏的。
         跟南韓打,我們也沒差到哪裡,就只輸第一局而已,我還是相信台灣棒球與我們的職棒,絕對不會比他們差,沒關係啦,下次再來,明年亞運、4年後的經典賽,再把尊嚴拿回來﹗
●增菘瑋
        上次輸中國,我在美國看轉播,這次是自己在場上,感覺都一樣很震撼,這場會輸,我也有責任,因為我沒投好,剛上去時沒有守住,害球隊多掉2分,我要向球迷抱歉。
        既然比賽已經結束,我會馬上飛往美國,全心準備新球季,以後台灣隊再徵召,只要球團同意,我會再回來,一定要把這次輸中國討回來﹗(記者徐正揚整理)
===========================
原文出處:http://tw.sports.yahoo.com/event ... 090308/35/2xw1.html

已有(42)人回文

切換到指定樓層
yanjw2000 發表於 2009-3-8 09:54
這句話上次京奧就聽過了...
少再丟人現眼了...
小木蟲69 發表於 2009-3-8 09:54
每次國際賽我都打不好....那就別再浪費名額了,就請以後不要參加了,好嗎?
尤其那個游擊手(張寶樹),他是3A的喔﹖難怪這麼強....心態就輸了,那還比什麼?,那請以後不要參加了,好嗎?
南韓打,我們也沒差到哪裡,就只輸第一局而已....比賽本來就一局定江山,還”而已”,那請以後不要參加了,好嗎?
以後台灣隊再徵召,只要球團同意,我會再回來.....再繼續有此表現嗎?,那請以後不要參加了,好嗎?
狂趴三千里 發表於 2009-3-8 09:58
哼哼哼
每次都這樣
台灣運棒球越來越下坡了
這也是事實
哼哼
現在最只要發展旅美就好了
台灣棒總可以廢了
andy01250125 發表於 2009-3-8 10:02
這些話北京奧運就聽過了
心態不正確.沒鬥志.像遊魂一樣
認清事實吧
有一就有二.無三不成禮.
c591018 發表於 2009-3-8 10:04
經典嗎
真是經典的爛ㄚ
red 發表於 2009-3-8 10:07

高國慶???
"中職最強第一人"算了吧
張泰山在雅典奧運打不好
之後的國際賽表現是漸入佳境
表現有目共睹(雖然因藥檢沒去京奧)
這位老大在幾場國際賽下來
讓我們看到啥?
monkeychen102 發表於 2009-3-8 10:40
怪了,怎麼老是聽到"下次再拼回來"這句話? 而且球員賽後訪問,也都一直感覺出,球員們對於大陸的輕估,為什麼會這樣? 既然是同在經典賽出戰的對手,就必定有一定的強度,不是嗎?
台灣隊老是認為大陸隊差,老是輕敵,驕者必敗阿,那這樣的球隊還有什麼好說的? 下回拼回來,這樣的口號,說真的,球迷們也都聽膩了...
splhine 發表於 2009-3-8 10:55
套用牛隊領隊劉志昇:「現在談什麼都不好!」 ...........
bqak47 發表於 2009-3-8 10:59

一群不要臉的ㄨㄨ,人家是三A的,那你是甚麼(五A)
唉!算了一群不知羞恥為何物野生動物(不如).
再加責備的話,那我不是跟牠們一樣了嗎?
肏..........太粗話了,破壞我形象.
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員