世界棒球經典賽,輸給中國,你的看法??????

tanktray 2009-3-8 10:58:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5023
Book-worm 發表於 2009-3-8 14:10
台灣的棒球開始在走下坡了
現在打棒球好像就沒有哪種熱情
wobak 發表於 2009-3-8 15:33
第一場對韓國感覺教練調度失誤,因為熱身賽時李振昌就已經略有不穩囉!還讓他對戰韓國,感覺怪怪的
onlychanel 發表於 2009-3-8 20:10
雖然我不是與賽的球員,但以觀眾的看法,台灣輸在『態度』『熱忱』。輸給韓國我已經有點翻白眼,竟然連中國都輸了~簡直是要口吐白沫了~我覺得台灣對外比賽尤其是團體賽像籃球,棒球的比賽,賽前說的都很好聽,這幾年都一直讓人很失望,我也很想坐在電視機前吶喊啊,但是~我能喊什麼...
doro-yuh 發表於 2009-3-19 22:00
對國內棒球..越來越失望..這幾年因為職棒簽賭放水..打假球的問題...唉!
也許國內的環境..及政府對於棒球的運動..支持度不夠..
好的人才..都在國外打棒球!
bluevirus 發表於 2009-3-20 04:31
經典賽打到現在  看到各國各隊目前在場上的精采表現   幾乎每場都是高水準
然後聯想國內的職棒跟國手代表隊們   真的懷疑他們是不是也能打出一樣精采的比賽呢
這次湊不出有經驗的好球員去打是真的  可是這些新人也代表了台灣下一代的棒球水準
如果真的如此  那還挺可悲的
天津四 發表於 2009-3-21 00:00
職棒的水準每況愈下!
想要重新站起來可能要花很大的力氣了!
a0925318605 發表於 2009-3-21 09:26
上次奧運輸了就已經是恥辱
這次就是不記取教訓  台灣下一代的棒球水準
如果真的如此  那還挺可悲的
1p2p3p 發表於 2009-3-21 22:23
體育活動一向都是國內資源最弱的一環
常常也聽到這邊缺錢出國~那邊沒錢比賽
真的很可憐~這次精典賽~除了棒協跟中華職棒都有責任外
最大的責任感覺還是在政府
希望政府未來能真的重視台灣的運動
大白吃不是我 發表於 2009-3-21 22:48
國球早已成國恥了,沒啥好驕傲了,比賽也連看都不想看了
國內職棒制度不好就算了,球員也一代不如一代
現在看似很強的打擊者,跟以前球員比起來,根本天差地別
現在將近四成的打擊率,我看大概只有"中華職棒"初期的兩成左右
至於投手,其實還不錯,說不定還比我小時後看那些強
以前的黃平洋.郭建興.謝長亨.郭建成...等
其實現在很多投手都比他們好
monicherry 發表於 2009-3-21 23:27
不論是生氣,還是不甘心都沒有用,也不用怪東怪西,其實只能怪自己,一直在吃老本,不思好好振作,頭痛醫頭,腳痛醫腳,沒有完善的培育制度,怎麼有人願意花心思在這裡呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員