派六球員被說配合一半!統一獅領隊林增祥怒嗆邱毅

jacky336 發表於 2009-3-9 01:06:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7115

體育中心/綜合報導

由於中華隊 7日在世界棒球經典大賽輸給中國隊,引起國內一片檢討聲浪
        。所謂「隔行如隔山」,國民黨立委邱毅一句「統一獅隊只配合一半。」
        引來統一獅領隊林增祥不滿,當場 「Call in」進來反駁,也讓邱毅當場
        有點尷尬。

林增祥的不滿當然是有原因的,因為這次統一獅隊總共派出了主戰投手林
        岳平與主力捕手高志綱,而野手部分也派出了潘武雄、郭岱琦、高國慶與
        剛選進來的新秀林瀚,統一獅派出六人是國內四支球隊中「支援」最多選
        手的職業球隊。而立委邱毅在現場卻表示:「我說在這一次中華隊的徵召
        裡面,四支球團當中只有兄弟象完全配合,統一只配合了一半…」

這段話引起林增祥當場打電話進來反駁:「邱委員,你有沒有看這次比賽
        ,中華隊兩場比賽,每一場中華隊先發 9人裡面都有3、4個是統一獅的球
        員,我們怎麼只配合一半…」

邱毅「狀況外」的發言也引發觀眾「吐槽」,一位台北縣的李小姐就直言
        痛批:「今天的來賓除了傅先生(傅達仁)與林教練(林華韋)是值得來參加
        座談之外,我覺得現場所有的『政客』在講的一些棒球的意見,都不可以
        聽信,因為他們沒有把國家級的運動當作政策。」

台灣的政論節目有個怪現象,無論是什麼議題,都請同一批人來講。只是
        在政治議題威風八面的立委邱毅,這回卻在討論棒球的話題上踢到鐵板,
        連續被統一獅的領隊與民眾「嗆聲」,這或許反映出所謂名嘴「什麼都說
        ,什麼都不奇怪」的現象吧!

2009/3/9 今日新聞
                       http://www.nownews.com/2009/03/09/341-2419339.htm

[Youtube]gcYnff2qpqU[/Youtube]
我想說 林領隊 GJ

已有(79)人回文

切換到指定樓層
大麥綠 發表於 2009-3-9 01:27
踢到鐵板了吧    看到他那個臉   尷尬了吧    笑死我了   !
wade03wade03 發表於 2009-3-9 01:35
送!!!!!!!!
就是該給這些只會嘴炮的立委一些教訓!!!!!!!!!
Janny_Lin 發表於 2009-3-9 01:48
邱義
雖然我很感謝你的報料
才讓阿扁依家還有許多弊案揭發

但是
你對於棒球真的是外行
請你不懂不要裝懂
會讓人笑掉大牙
ChinglinTu 發表於 2009-3-9 01:51
這次最該被拿出來減討的球團應該是興農跟LaNew吧!!
兄弟跟統一算是很配合的球團了!!

球團不配合徵召是該罵,
但是看來邱毅是罵錯人囉!!
功課沒做好喔!!
ㄚ鼻 發表於 2009-3-9 02:23
所有政治人物都是狗屎
不懂不要裝懂啦
全都是一些垃圾
不過如果你們願意真心真意幫助改善台灣整體的棒球環境
那我就放你們一馬吧
richie_chen 發表於 2009-3-9 07:24
沒錯~邱毅我知道你對阿扁的事很熟
但體育界的事你是外行人就不必不懂裝懂了
你不懂我們也不會怪你啊~尷尬就一定要的嘛~
你要是對體育振興有想法有做法那歡迎你把爆料扁加的精神拿在做體育的建設
jun58125 發表於 2009-3-9 07:33
他就是看到黑影就開槍的人 
timinghere 發表於 2009-3-9 07:41
強烈支持立委豬公上運動場為國爭光...
要是輸的話...一率當場切腹自殺...以謝國人啦~
只會打嘴砲...
1p2p3p 發表於 2009-3-9 07:49
凡是還是先做好功課再來說
否則會被釘~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員