自己的飯碗比較重要...還是國家榮譽比較重要?!

D89412104 發表於 2009-3-9 01:33:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 3978
everfree 發表於 2009-3-9 23:56
當然是自己的飯碗比較重要啊!!
國家榮譽能當飯吃一輩子嗎??
看看那幾個前球員
一個現在賣便當~~一個賣麵的~~一個賣10元燒烤
試問一下哪個不是曾對國家有貢獻過!!
國家現在有好好的照顧他們嗎??
還榮譽勒??
tim30235 發表於 2009-3-10 00:00
對啊大家不要把錯怪在選手身上...
他們什麼也沒做錯....只是倒楣了一點....
koji1668 發表於 2009-3-10 00:04
台灣不只體育沒救了..應該什麼都沒救了..
因為那些當權者..不分藍綠..
已經到了不分是非對錯..
單純只是為反對而反對
都是為了自身利益
台灣的運動員...自求多福吧..~~~
pick0936 發表於 2009-3-10 00:07
都很重要。。=。=
這就好像一個人的尊言一樣
huo1987 發表於 2009-3-10 00:08
這個問題存在很久了
根本沒人想去檢討
只會一昧地說支持棒球!
sampras77 發表於 2009-3-10 00:24
時機差.薪水少.制度爛.前途茫.又該怎麼為國家爭取榮譽呢? 你會願意為了一片樹葉放棄整座森林嗎?國家該檢討了...
ghost1973 發表於 2009-3-10 00:40
哎 只能怪 為何台灣的體育環境生態那麼差  怪歷任政府執政黨 只會空降沒專業官員到體委會
這幾天體委官員講出來的話  大家能接受嗎   完全是官派作法 會檢討  那到底檢討有用嗎 有作為嗎
國內棒球有盛行嗎  勉強在撐著吧  棒球環境跟日韓根本不能比 人家都還有專業投打教練在訓練指導  然而台灣所謂的教練大都是以前退下球員轉任的 根本沒受過專業訓練上任的  
體委會棒協只會徵調職業球員 操爆球員  可有想到往後賽完其職業生涯的影響嗎  
況且職棒也才哪幾隊 旅外球員也不過區區那數十人  球團會願意放行嗎 這次徵調不就看出來了嗎
有實力的全不放行 放的都是些嫩鳥  精典賽看看投打擊表現就好  投打實利連中國都打不贏  日韓表現更是不能看 賽前喊話 說有信心 是喊給誰聽阿
也並不是該球隊都會放行的  這樣的旅外職業雜牌軍能為國贏牌嗎  沒經過半年以上的戰術技術培訓
默契磨合  這樣就想上場打贏人家  未免笑掉觀眾大牙吧
Mr.南 發表於 2009-3-10 00:42
政府也可以用贏了可以給多少獎金阿!

這次都派新手去(大部分)

沒啥經驗

被打假的是正常

但是輸中國就該打屁股了...
nezo 發表於 2009-3-10 00:47
說的對呀。
國家根本沒為球員做到事情嘛。不!應該說中華民國的體委會根本不照顧我們的運動員呀。
這些人就靠這體力專業做事的,你看看~我們有多少拿金牌的選手,在學校畢業後不務正業呢。
我要沒記錯,前陣子好像還有個什麼鰻魚屋的工作人員清一色都是咱們體育健兒擔任的。
不要和我說什麼民族國家大義的,一個為國爭光。難道要賠上一輩子嗎?
這些體委會的也不知道都在做什麼~~
我看要是沒什麼『實質』的作為,下次的國際賽呀~~不管什麼運動,我看都不會有什麼好名次的。
cat56 發表於 2009-3-10 01:07
靠靠靠-靠山山倒,靠人人老,靠阿九就死翹翹.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員