劉揆震怒:這樣的經典賽,我不能接受!!

mashogy 發表於 2009-3-9 18:44:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5438
哇災啦 發表於 2009-3-10 00:17
九劉政府應該發展他们的專業  跑步游泳  而不是棒球

想當初60年前他們也是從大陸跑路游泳來臺灣的阿
lynn0317 發表於 2009-3-10 00:26
真是笑話,又在放馬後炮了,
要就早點處理,之前就已經
知道問題一堆了,還當作不
知道,有夠好笑的啦!
royroy000 發表於 2009-3-10 00:48
我在猜~我們的劉揆應該跟大部份的"球迷"一樣~
平常根本就沒在看棒球(只看王建民)~
否則不會說出這種"結果論"的話!
一般"球迷"嘴砲也就算了!
若劉揆嘴砲~那國球就玩完了!
jodah 發表於 2009-3-10 00:51

看到這則新聞不知道該哭還是該笑

發表震怒的那個人~最不能接受的~就是裡面最會打嘴砲的嘴砲王~"~

他從以前到現在說的東西目前還沒有一樣兌現過~這會出來嘴砲打一打~過不了多久

又是馬照跑,舞照跳~~已經心寒了
cat56 發表於 2009-3-10 00:59
真是太爛了,這種九流政府就會有九流球隊誕生,一點都不奇怪,等出事了才救火是沒屁用的.            平時也不觀心輸了才說不能接受.     政客     無恥     下流.
60213 發表於 2009-3-10 01:16

終於肯正視台灣棒球了?
總覺得這些政治人物都是一頭熱=  3=
不要只維持個三分鐘熱度就好...
看到邱毅在節目上不懂裝懂整個很火大
台灣棒球哪輪的到他來嘴砲?砲玩立刻被戳破= 3=整個很白痴
hangry73 發表於 2009-3-10 02:01
震怒??是氣自己沒下大注買多一點吧
不能接受??結果都出來了~難道ㄋ還想再去打
嘴砲~嘴砲~嘴砲~劉揆你也至剩下這可以用哩吧
cpthk 發表於 2009-3-10 06:56
政府也是沒資格說,國家說是國球,但說是說,做是另一套,國家根本沒有重視,和日本比較,根本叫完全不重視,好的精英球員都被日本美國簽走,這樣怎麼會強
yochine 發表於 2009-3-10 07:33
我也不能接受,
但是要有措施和改善啊
bewith 發表於 2009-3-10 07:50
分級徵招的好處是..人力有得休息
不過壞處是..我們得忍受好幾年中華隊不如別人..

大環境如此..有能力、實力跟機運的,當然要選擇出國
通常留在台灣,或者去了日本的...都會被操壞

更遑論台灣的「莫再提」><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員