好像沒什麼看到有人PO壽屋的機戰傭兵齁~

rell721103 發表於 2009-3-11 15:48:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2657

在下的小BLOG~
先承上素體,看看大家是不是對剛普拉以外的機器人有興趣...

四足型AC~
http://tw.myblog.yahoo.com/rell- ... prev=38&next=26

限定版! 紅色艾利亞~
http://tw.myblog.yahoo.com/rell- ... prev=52&next=42

有請在位的前輩給些指教。感恩~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-3-11 17:20
我想這裡應該大都是買萬代模型消費者居多!
雖壽屋所出的鋼彈都很棒! 但重點沒幾位網友買得下手!
一架1/144的模型價格可以買萬代MG 1/100模型!
期待版大PO壽屋的模型完成照!
gaofinalgar 發表於 2009-3-11 19:13

2# owa97786

壽屋沒有出鋼彈模型吧....
壽屋的機戰傭兵我也是買不太起...
而且機戰傭兵大部份的機體我都不太喜歡
喜歡的價位都....不過這不是主要問題
因為壽屋的模型給我的印象都只是中看而已(雖說只有1/144.但是素組起來也是有MG的水準)
其他可動度.模型強度都輸給笨呆
所以我已經快一年沒買過壽屋的模型了
野狗君 發表於 2009-3-11 20:44
機戰傭兵不好做阿.............><

最小的零件就像是和湯口上剪下來的朔膠削削一樣大小一個不小心還會把他當垃圾到掉

最重要的是他的金屬質感我噴了2次還是噴不好,還被朋友嫌說你不噴素組比較好看.....呵呵技術太濫了

所以買了2之一隻噴好了彈不敢拿出來獻醜第2隻還是散在那裡
rell721103 發表於 2009-3-12 00:41
是這樣阿!!
是因為價位的問題跟作品風格的關係阿~
呵~那在下只能說:這是個人偏好...
倒是,真的機戰傭兵這一系列的組裝程度可以說是與MG匹敵
或是更勝一籌也不為過...
但也確實,精細與可動沒有做同樣的好...
vuld93jco 發表於 2009-3-12 00:55
呵   雖然我做了4隻 機戰傭兵
但只有PO過一支NX-02出來  剩的不能看阿...  當時技術與相關知識都還太差了
反而是後來的鋼彈做比較好一點  (先做壽屋的~ 再做鋼彈
但是傭兵系列再我眼中還是排第一的  價位確實是不太友善
也比較不適合年齡過低&喜愛把玩的人   加上近期的機體
價位是越來越高...  想當初的6.7百已經都要翻倍了~
在經費有限的限制下   想蒐集完整套真是困難
也希望此款的同好能越來越多哦~ (難!!
owa97786 發表於 2009-3-12 15:38
TO:4F
壽屋怎麼會沒有出品過鋼彈呢?
那大前卡、古鐵等等都不算是鋼彈?
lightmoon 發表於 2009-3-12 18:22
TO:4F
壽屋怎麼會沒有出品過鋼彈呢?
那大前卡、古鐵等等都不算是鋼彈?
owa97786 發表於 2009-3-12 15:38

那玩意還真不是鋼彈…剛彈是擬真風格,不是走無雙版本的
gaofinalgar 發表於 2009-3-12 18:25

7# owa97786

當然不算阿=.=
機戰的機體全部都是OG系列的
你有看過機戰OG遊戲或動畫裡面有出現過鋼彈嗎?
笨呆出的機器人不是只有鋼彈阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員