想問男生~有沒有在當兵的時候偷吃呀?(請誠實回答XD)

mitidi 發表於 2009-3-11 21:50:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 454 894334
水楊 發表於 2012-4-12 20:12
沒有~~因為當時沒女友所以沒機會啦~~
azazazdx 發表於 2012-5-30 22:45
一群男人放假出去能幹嘛?
自然而然的就跟著上了 哈哈...
zaqwer123456 發表於 2012-6-9 18:51
很想,不過沒膽,哈哈哈。
Arrice 發表於 2012-6-17 14:21
都沒有我的選擇項目,我當兵時很正向、健康;雖然沒有女朋友,也從不曾偷吃啥東西的。
猴子B 發表於 2012-6-18 14:13
當時沒女友
所以沒有偷吃的問題
crazybobobo 發表於 2012-6-28 23:29
很愛女朋友耶~
不會想偷吃
zero61496 發表於 2012-7-13 10:30
沒有....我當下士連休息時間都沒有了
怎麼可能還有可能去偷吃...累都累死
bigflow 發表於 2012-7-30 20:31
當兵時 由其是一堆的男生聚在一起 我只能說 出頭(台語)真的很多 想的到的 想不到的通通都有
suberway 發表於 2012-8-21 22:29
是男人就光明正大吃
幹嘛偷吃
泰狗王 發表於 2012-8-25 15:10
下基地的時候 點放沒辦法回家 當然是去鬆一下囉

對不起 各位~"~                                                            

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員