限量版

chenjwea 2009-3-11 22:20:52 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2194

請問有哪為大大知道今年鋼彈模型出了哪些限量版?

在哪可以買的到?

感激不盡

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Luftwaffe 發表於 2009-3-11 23:26
如果是限量版, 都出多久了你現在才問還來的及嗎? 而且我從不相信那些限量版的模型, 了不起就是多了一些廣告或是海報, 不然就是裡面多了一兩個小零件而已, 要多花錢買限量版不如省下多的錢, 可能你再多加個一兩百還可以買一隻MG
風的思念 發表於 2009-3-12 02:48
如果是限量版, 都出多久了你現在才問還來的及嗎? 而且我從不相信那些限量版的模型, 了不起就是多了一些廣告或是海報, 不然就是裡面多了一兩個小零件而已, 要多花錢買限量版不如省下多的錢, 可能你再多加個一兩百還可 ...
Luftwaffe 發表於 2009-3-11 15:26

不買限量版+1
不過好像也沒幾隻限量版的
印象中只有逆A(初回限定版).MSZ-006-3Zeta
還有一些特別版的而已如攻擊自由.命運
不過如果真的喜歡還是有人想買的啦
比如MSZ-006-3我還是買了
WINGWJM 發表於 2009-3-12 08:56
限量細殘酷耶啦...
所謂限量,是要給好野人去買的
限制不給窮人購買的數量(偽)
XD
pick0936 發表於 2009-3-12 21:22
限量版的不一定會比較好@@"
不過我有看過限量版的很讚但我沒錢買=.=
覺得很可惜就是了@@"
couscous 發表於 2009-3-12 23:39
MSZ-006-3Zeta
真的不錯耶 因為我沒買ver2.0版的
而且我好喜歡
MSZ-006-3Zeta 的配色 粉粉的很漂亮
weitingh 發表於 2009-3-14 00:53
今年的限量品...首推當然是PG的異端初回限定版...多了不少好物~板上有這資訊吧~有興趣可以找一下~只是價格也是挺可怕啦...哪裡有賣?各模型店跟網購都一定會賣的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員