93HI-V 1/200

gt2658 發表於 2009-3-12 13:20:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 2920

在下超喜歡93HI-V的模型.前幾天敗了一隻~才深深感覺到...連1/200的也能做的如此精細!因此加工完畢之後上完墨線po上於卡國的處女作品.希望喜愛這款模型的大大們.真可考慮入手這款喔~也希望各位前輩能多多指教!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-3-12 14:11
謝謝分享!
此架機體我本身也滿喜歡就是價格上讓我有點無法承受!
結果當然是沒買了!沒辦法買一架[MG]零用錢要存快半年才有!
真的是窮人家孩子的可悲阿!
cch542 發表於 2009-3-12 15:00
這一隻之前有消息時我就已經決定要購入了。
跟牛比較起來,這一隻可動的程度又更高。
我都專收HCM Pro的~~難得遇到同好。
windspirit 發表於 2009-3-12 22:01

啊...有同好...
那借這篇回覆我也貼下我的收藏吧~

大集合~

一年戰爭系列
後排左起:MS-06JC(08MS小隊Real Color版41-00)、MS-07B-3(52-00)、MS-14(MS-IGLOO限定版,卡茲馮專用機,37-01)、RGM-79[G](HCMPro編號50初回限定生產版50-01)、RGM-79[G](08MS小隊一般版50-00)、RX-79[G]Ez-8(初回限定版46-00)
前排左起:RX-79[G](初回限定版38-00)、MS-06J(27-00)

逆襲的夏亞系列
左起:AMS-119(35-00)、MSN-03(初回限定版28-00)、MSN-04(特殊塗裝版SP-001)、RX-93(特殊塗裝版SP-003)、RGZ-91(初回限定版30-00)、RX-93-V2(48-00)

MSN-04駕駛倉是可開閤的,RGZ-91也可變為MS形態

這是1/144的,沒錯,這也是HCMPro系列,是Super HCMPro
分別是MS-06S與MS-06J

其結構是仿MG V2.0的結構,所以很精細,當然價格也不怎麼好看
兩架加起來3張小朋友還不夠...XD
Ngkawai 發表於 2009-3-13 00:04
哇!真是厲害的不得了啦!
akcr119 發表於 2009-3-13 01:48
這支快比mg的帥了
可惜價格破千...
k2005 發表於 2009-3-13 01:54
一點也不輸給MG版
有這個價值來敗一筆
gt2658 發表於 2009-3-13 10:51
回3.4樓大大~
真的超難得可以遇到HCMPRO的同好前輩.在下跳入HCMPRO的時間不多.固收藏數量不多.大大們如有更多作品.鼓勵大大們PO上與卡友分享!
回7樓大大~
這款真的非常值得敗下去.缺點是它需要加工溝線與上墨線的地方非常多甚至比MG的還多.不過小小一隻加工完成那份感動度讓在下感覺比MG更有成就感喔!
gt2658 發表於 2009-3-14 18:49
謝謝分享!
此架機體我本身也滿喜歡就是價格上讓我有點無法承受!
結果當然是沒買了!沒辦法買一架[MG]零用錢要存快半年才有!
真的是窮人家孩子的可悲阿! ...
owa97786 發表於 2009-3-12 14:11

回大大~
這款真的非常值得購入收藏.它所有的刻線與比例.真的是恰到好處!
a0933467988 發表於 2009-3-18 11:51
開板大想請教你.你連HCM PRO的都買了.不知道是否有買MG版的海牛.有的話可以分享嗎?小弟想參考看看是否要來購買MG版的.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員