攻擊自由鋼彈 1/200

gt2658 發表於 2009-3-12 14:12:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3768

攻擊自由鋼彈這款該是大大們幾乎都會入手的一款.在下也入手這款1/200的.之前有時間有組裝MG.HG系列居多.無意中在模型店看到同好在把玩著HCMPRO系列的.把原以為"小"不一定等同"精緻"的印象給打破了.現在都開始在敗1/200的了<跳入另一個坑>.拍攝技巧不怎麼樣~有傷眼請見諒!!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
cch542 發表於 2009-3-12 14:58
這一款唯一可惜的地方就是手跟武器都是一體的。反而感覺比較死!
不過可動跟精緻還是不在話下。
owa97786 發表於 2009-3-12 15:35
謝謝分享!
手跟武器是一體的,意思是說兩者是結合一起的?
如果是那還真的是會讓人感覺是死的!
1/144就已經很小了!1/200那不就更小一架!
組裝起來眼睛不會很吃力?  佩服啦!
qaz7551873 發表於 2009-3-12 20:30
謝謝大大分享
好像很小台
ALEX-利 發表於 2009-3-12 21:34
可動性還蠻強的
沒時間組的可以買這種的來玩玩
Ngkawai 發表於 2009-3-13 00:01
哇!真是厲害的不得了啦!
gt2658 發表於 2009-3-13 10:42
謝謝分享!
手跟武器是一體的,意思是說兩者是結合一起的?
如果是那還真的是會讓人感覺是死的!
組裝起來眼睛不會很吃力?  佩服啦! ...
owa97786 發表於 2009-3-12 15:35

回大大~
其實武器<光劍.光束槍>與手部結合.並不會感覺很突兀.其實反而更方便擺POSE呢!另1/200的尺寸大概機體11-12公分.組裝還好不會很吃力.反倒是上墨線部分比較需要勞神<老花目>.....
12345678945 發表於 2009-3-13 14:00
恩恩
不錯不錯
一看就知道是扭蛋...
gt2658 發表於 2009-3-13 16:43
恩恩
不錯不錯
一看就知道是扭蛋...
12345678945 發表於 2009-3-13 14:00

大大~每個收藏作品都讓您說成是扭蛋.不知道是您是鋼彈新血還是你是"扭蛋"迷呢?可否先溫習鋼彈知識再來判定在下PO的是否為"扭蛋"?
weitingh 發表於 2009-3-14 00:43
HCMPRO系列是完成品...不算模型跟轉蛋吧...價格小貴...本體的塗裝方面購買時要挑一下...有溢色的問題~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員