從新聞中得知,陳水扁想選立委,你的想法??

tanktray 2009-3-12 20:44:42 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3632
從電視新聞中得知,陳水扁想參加立法委員選舉............................
陳水扁本人身陷詐領國務機要費,龍潭購地弊案,洗錢,貪污...等等大案...
案發之後......煙滅證據,與相關證人串供,製造利己的假證據..............
被押入看守所後.....更是用執政期間污來的錢,夥同辯護律師團,充分運用自己法律專業知識........
全力干擾偵辦進行,打擊偵辦檢察官士氣,誣指法警動粗,...................
利用支持群眾造勢鼓譟,絕食,爭取保外就醫,申請更換法官,...............
申請大法官釋憲,獄中寫書出版,辦簽書會,國外媒體告洋狀................
等等各種卑劣手段,要消耗掉所有檢察官及法官的精力跟耐性.............
好替自己所犯的罪行,爭取最好的情勢.......................................
現在又想參加立法委員選舉.............想要用政治手段解決纏身的官司..
現在請你針對這樣一個難纏的角色........發表一下你的看法..............

已有(27)人回文

切換到指定樓層
lqoo55 發表於 2009-3-13 01:22

當選過關
落選被關
這應該是他想要的
問我怎麼想
阿扁關18年
阿珍15年保外就醫
其他人1年2個月~~3年6個月不等
這是我的判斷
余天~陳哲男都判無罪了
大家就不必期望太多
套句陳灰聞所言
辦貪污案件
那一件不是辦的轟轟烈烈
到最後那一件不是虎頭蛇尾
獨翔 發表於 2009-3-15 09:17
這叫垂死掙扎,意圖繼續玩弄人民,
繼續造成人民對立,就看那些支持他的民眾能不能覺醒了,
不要再被他以及他的家人還有他的樁腳們蠱惑了。
cmdunlop 發表於 2009-3-15 10:35
這種政治議題的討論
請到政治議題版去討論吧~
arwingo 發表於 2009-3-15 17:57
這種政治議題的討論
請到政治議題版去討論吧~
cmdunlop 發表於 2009-3-15 10:35

贊成!非常同意!
談論政治:其實不必因自己的好惡而補風捉影,多角度思考才較中肯!
chris0987 發表於 2009-3-16 16:15
我覺得他都把台灣人當白癡了~~~
我們有這麼是非不分嗎?
我們有這麼好操控嗎?
只能說笑掉人家的大牙了~~~
windy0101 發表於 2009-3-16 18:33
說實話

我很反對暴力

但我真的很想揍他
doro-yuh 發表於 2009-3-16 20:54
他太無聊..在北所胡思亂想..怕大家把他遺忘..每次都要做一些吸引新聞的話題
pp34 發表於 2009-3-17 01:49
在哪裡選呀??
監獄裡面嘛???
我想他當選的機率!!!
可能高達百分之98吧!!!
假如監獄裡面有立委這個職位的話............
哇災啦 發表於 2009-3-17 02:11
大家都太緊張了...放鬆點

誰都可以選又不是只有阿扁可以選

繳了30萬保證金你我都可選立委

臺灣偽立法院政客林立{李敖說的不是我說的}

跟豬哥亮歌聽秀有差別嗎??

我看是沒差阿扁這一個騙子
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員