高雄 湯汁肉包[2P]

lwt168 發表於 2009-3-12 22:41:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 6188

店名:無店名......一般叫它高速公路下的湯汁肉包
地點:在鳳山新富路上(近高速公路處),,,很多人在買的....就是了
時間:週一至週六下午15:00至17:30(印象中)

愛吃肉包的人,一定要來吃吃看啊................便宜大碗又好吃....(若超過十人回覆,就再發另一個好吃肉包)
我從他一粒六元開始吃,,,雖然現在一粒已漲到13元,但還是比外面一般的好吃
特色就是:(1)包子皮咬起來有麵香(2)最大不同就是裡頭有滿滿的湯汁,所以吃時要和吃湯包一樣,先咬一小口,把湯吸光,再吃,,,否則一定會噴得到處都是

附上店外觀的照片...以免走錯

由高雄去的人,就是由二聖路向東一直走,走到快到高速公路時(未過),路的左邊....
由五甲去的人,就是由新富路向西一直走,過了高速公路的右邊

價目表

價目表

右邊男的是老闆

右邊男的是老闆

已有(19)人回文

切換到指定樓層
lsc6831 發表於 2009-3-13 01:04
無法想像肉包要如何爆漿
通常要是很細的東西才爆得出來啊
不過  只要真材實料就會想買
旺姐 發表於 2009-3-13 01:40
我之前常去買說
可是我覺得它的內線變成肥肉比較多的感覺
是不錯吃
但是以前更好吃說
真的會爆漿唷
tanktray 發表於 2009-3-13 18:26
這家味道還不錯啦.........................
但它另一個特色就是老闆還滿臭屁的.....................
肉包還蠻油的....建議不要一次吃太多個...........
不然會排油喔....................................
cyair 發表於 2009-3-13 23:44
感謝分享與說明
明天就去買一打來吃吃
818188 發表於 2009-4-19 06:04
要去買前先注意.不要在下午4:00-5:30會排隊
kevinmirco 發表於 2009-4-20 18:37
恩 之前常常去買
可是聽說它換地方了耶
換到 鳳新高中前面
我也還沒去驗證過 是不是換地方了
abz 發表於 2009-4-28 18:06
之前有去買過..是不錯吃
但是我個人覺得太油了....
tomas9999 發表於 2009-6-29 21:55
這一家~換地點了!
賺錢賺翻了~買了千萬店面!在不遠的地方
一樣要排隊~一樣一堆人!
老闆很有個性~吃吃看吧!
隔壁的店面...應該會降價求售吧!
cx111 發表於 2009-6-30 21:42
有沒有肉包的照片?
沒吃過很難想像,
照幾位說的,
應該有點肥才對
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員