內衣肩帶或後釦突然斷掉怎麼辦?

Breeze 發表於 2009-3-13 00:12:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 11917

請問各位水水您有肩帶突然斷掉或後釦突然蹦開的經驗嗎?
是在什麼場合哩? 當時您是怎麼處理這個突來的窘境呢?
因為同事在開會中突然"啊"的一聲,嚇壞了所有人...
正覺得奇怪的時候就看她抱胸衝出去了...
事後才知原因,...只能說...當時真尷尬!!! >"<

已有(31)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2009-3-13 01:11
要看是什麼服裝把,總不會只穿內衣,這樣鐵定穿幫,我想有東西檔就當沒發生喔
blue-sky 發表於 2009-3-13 01:28
冬天應該還好 至少還有外套穿 比較不會穿梆
夏天可就難囉~~
一類一 發表於 2009-3-13 10:01
假如可當下 不被馬上發現異狀(如:衣服都掉下來,內衣掉到肚子之類得)  等人散在處理~
libralin1016 發表於 2009-3-13 12:22
如果是穿很緊身的衣服...應該會迅速離開現場..
但有外套穿著的話~就會不動聲色...跑去廁所脫掉...
把外套拉鏈拉起來...直到下班...
小林姦餅 發表於 2009-3-13 15:41
內衣爆開這種事情...也未免有點扯..
突然爆開也只好找衣服遮一遮嚕..
不然看附近有沒有easyshop隨便買件內衣穿吧~
kaai66 發表於 2009-3-13 15:57
肩帶斷裂還比較沒關係,只要不是穿繞頸式內衣的話,是可以先拆下肩帶,要是後釦斷掉就比較麻
煩了,我應該會不動聲色地默默走開,拿個別針先到廁所暫時別起來應急,等休息時間再外出買新
的。
DMD 發表於 2009-3-13 16:13
傳說中有個東西叫做訂書機!!!方便 好用 隨手可得
ianchen 發表於 2009-3-13 16:18
肩帶怎麼會突然斷掉呢?而且有兩邊耶!並且外面的衣服也有些支撐著!
除非是夏天,而且爆乳!
抱歉的很,我只有B罩杯,不會有這樣的情形發生。
scisy 發表於 2009-3-13 20:21
手交叉胸前
裝作沒事情
趕快到廁所處理
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員