又被女生傷害 我是否要跟她說我發現她在酒店上班

關閉
凸_凸 2009-3-13 08:42:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6352

之前被某位學妹給連劈腿
而那件事深深傷到我的心 而心隨著時間而慢慢癒和

現在學校見面就當做沒看到
我自認是君子也不想讓你太難堪  沒在學校放話說你是連劈好幾腿並跟2男同居 也沒將你的資料講出來

自己躲起來暗暗舔著傷口

現在 上個月認識一位女生 也是學妹 大一生

認識她 覺得她很單純 我們2人相處很愉快

雖然不像之前那一個認識3天就上床了
認識她快一個月頂多摸摸手而已 當時我覺得這樣的愛情才適合我

直到交往一段時間後 覺得她怎麼常常10點過後就手機沒開 找不到人
問她 她說她是鄉下人 很早就睡了 所以晚上都會關機 避免被吵到

一位蠻有錢的別校學長昨天跑來找我
這位學長是打線上遊戲認識的 我們是不同學校
前幾天我曾傳我與女友的照片給他看

他問我跟我女友交往如何

我跟學長說正在熱戀中 學長說我不想破壞你們之前的感情 我只帶你去某一個地方看
你自己用自己的眼睛去看

當時覺得學長怎麼怪怪的 於是晚上11點多 跟學長坐他的bmw敞篷車出門
而學長帶我到很有名的林**路
我當時還以為學長是要帶我見識酒店 因為我從沒去過酒店 學生根本沒錢去
不像我學長天天跑酒店 因為他家給他的零用錢就算他天天跑酒店 錢也花不完

一進去 學長跟什麼經理還是領班的就聊天起來 然後就拉著經理還是領班的
跟她說 跟以前一樣叫一群人進來 我要看看後再指定誰
但是我要新玩法 我跟我朋友要戴面具玩 說好後 就從口袋拿出一疊千元 放在桌上

然後我學長跟我說接下來發生什麼事 你都當作沒看到 也不要開口 只要盡情的玩就好

過了幾分鐘 一群女生進來了 我聽到我的心碎了

當我看到女友穿著清涼式制服走進來時 我不敢相信
同時也看到她班上與社團好幾個女生也都在我面前讓我挑選

學長說他不太滿意 又要求陸續換好幾批進來 這些酒店小姐
我就認出有11個都是我們學校的 不是社團就是班上或是選修看過的

我學長說剛剛帶過來看的 都是可以帶出場做愛的 只要你花錢的話

最後走出酒店時 我都不知道什麼時候回來的 昨天到現在一整天都沒睡 也沒心情去上課

現在腦中一片混亂 心情糟透

我的心又被狠狠劃上一刀 男人心中血淚 阿

女生 我真的搞不懂你們

我要不要去跟我女友說我知道你在做什麼

已有(57)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2009-3-13 08:49
我就認出有11個都是我們學校的 不是社團就是班上或是選修看過的
=============================
真好奇耶 大大是哪個學校的? 女同學還會樓上招樓下一起去上班
aimwang 發表於 2009-3-13 09:04
想像力太豐富,台灣就是沒有開放 A PEN 市場,不然你應該去當編劇。
凸_凸 發表於 2009-3-13 09:09
=============================
真好奇耶 大大是哪個學校的? 女同學還會樓上招樓下一起去上班 ...
axu 發表於 2009-3-13 08:49

說了有用嗎 說了別人還會說我惡意中傷 說我放謠言

只要不被抓到 有哪各女生會自己承認
凸_凸 發表於 2009-3-13 09:12
想像力太豐富,台灣就是沒有開放 A PEN 市場,不然你應該去當編劇。
aimwang 發表於 2009-3-13 09:04

你可以當作在看戲 也可以不相信 你要怎麼想都是你的想法 別人管不到

但是不要在我心上又劃上一刀 我就是無法找人吐口水才上網說
我連同學室友都不敢說 只因為我怕 我怕到時變成傷到別人又傷到自己

因為剛入學時就看過學長與學姊劈腿上傳性愛照風波鬧到ptt上  導致雙雙都休學
sunny.quine 發表於 2009-3-13 09:17
我知道有所謂同學一起去酒店上班的 也知道有很多的大學生在特種行業裏工作(不只大學生 有些高中生就出來了) 所以 在看到您的文 小弟個人是不怎麼感到意外 所謂的社會亂像吧!!
至於 你的問題 要不要告訴對方 我想 請你先問問你心中的那把尺吧! 我的朋友裏 也有娶曾經在酒店上班的小姐 現在也是跟著我朋友在做腎妻良母(我朋友不是有錢人) 也有朋友是在一起後 沒多久就不歡而散的
因此呢 對於你的問題 我想 大多數的人 都應該是無法給你一個很明卻的答案 !
06122 發表於 2009-3-13 09:43
沒想到台灣的女生已經爛到這樣了喔= ="
以後乾脆花40w去越南挑一個純處女當老婆還比較甘願
我才不希望以後的結婚對象,是人家穿過好幾代的破鞋
開過好幾手的車
我要包機去娶越南妹
ps:我才23歲
donation12 發表於 2009-3-13 09:48
我認為樓主您應該要坦承,
不管是對你自己還是對那個女生,
首先先問問你自己有多喜歡那個女生,
如果「其實沒有那麼喜歡」,
那麼就在不傷害對方的情況下,
說清楚分手,不要再進一步交往下去。

如果你「很喜歡」那個女生,
那麼就跟他說你看到了,問問他如果兩人在一起,
他願不願意辭掉那份工作,將來好好的回到平靜的大學生活,

人都會一時被一些東西給吸引,導致走上岐路,
不管是金錢、權位、名利,
如果你真的真的很喜歡他很在意他,
不論你是不是要繼續跟他交往下去,
都應該要坦承的告訴他他作錯了,
因為你的出發點是為了他好,
所以要勸他不要再繼續錯下去。

以上這些是我的一些淺見,
我想真正困難的還是,你知道真相之後,
要如何面對你自己內心中的種種感受與想法,
像是將來你們進一步發生關係時,
你的心中一定會很掙扎,
將來你考慮要和這個女生在一起一輩子時,
腦海裡會浮現他不堪入目的過去,
如果版主您要繼續跟這女生往來,
勢必要面對這些個人心理衛生問題,
那才是最大的難題,如果不想面對,
就說清楚散了吧......
也可以看看,那個女生到底對你有多在乎,
如果他也真的很喜歡你,事情或許會有轉圜的餘地,
或是意想不到的結局。
希望事情是往好的方向發展,祝福您。
ewq128 發表於 2009-3-13 10:07
沒想到台灣的女生已經爛到這樣了喔= ="
以後乾脆花40w去越南挑一個純處女當老婆還比較甘願
我才不希望以後的結婚對象,是人家穿過好幾代的破鞋
開過好幾手的車
我要包機去娶越南妹
ps:我才23歲 ...
06122 發表於 2009-3-13 09:43

想太多 = ="

我還不是交到了個處女 = ="

但也不否認啦,交往過的有一半機率很破!!!
cvlu0908 發表於 2009-3-13 10:20
這是板大的故事,看完之後~覺得~有些事不說,會內傷
不管結果如何,遇到了就面對吧!想太多也沒有用
感謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員