波麗士大人的結局

ponpon0129 2009-3-14 00:06:14 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 7537
zacker 發表於 2009-3-16 01:38
波麗士大人真的是一部好看的連續劇
我一直以為林國彰是黑白通吃
但到結尾時他說的一句話"鞠躬盡瘁,死而後已"
總算還他一個清白
雖然裡面有一些地方交代不清
但在現實的社會裡只要跟政治人物扯上邊
不是一樣也是交代不清嗎?
這或許是王小隸導演所要表達的吧
Kellie 發表於 2009-3-16 09:34
我覺得一開始人的理念會往往隨著
環境跟時間變的有點模糊
不再有當初的想法
y.j.chen 發表於 2009-3-16 10:14
劇情跳脫很快,
有時一個不注意,
就不知道這端要表達是什麼意思,
當上星期看到說要結局時,
還真的有些傻眼,
怎麼這麼快,
當看完結局,感覺真的劇情套好快,
不過這部戲還是我每週都會準時收看的好戲,
只是結局了,不知接下來的戲還不會這麼好看~~
ktdq 發表於 2009-3-16 10:47
真的很好看
結局真的很精彩又令人深深感動呢
有朋友也是剛進去警界還強迫他女友一定要看呢
說很多內容真的跟現在警界差不多
mildking 發表於 2009-3-16 12:26
這部戲反映出很多人性不為人知的一面!
要如何在善惡兩邊兼顧之下完成每一件事,
好像是個很重要的課題!現實社會中想要穩妥
的生存下去似乎不是那麼容易啊
bella901004 發表於 2009-3-19 11:07
王小隸導演又導出了一部與社會寫實且又不失劇情的電視劇..
波麗士大人在結局的地方..雖然鋪陳不長..
但是卻也很簡單且又明確的表現出現階段體制的種種問題..
的確很值得省思..
想必很多以踏入社會或是職場的人..又或是正在前線的波麗士大人們..
更心有戚戚焉吧..
真是一部優質的電視劇..值得一看再看..
nigg 發表於 2009-5-25 02:24
剛剛才看完了結局!!!
是一部很發人醒思的電視劇
在現在台灣的電視劇中大都是以偶像當道的偶像劇
或是一播就長到深處無怨尤的本土鄉土劇!
更多的是從過外買回來墊時段的韓劇,大陸劇!!!
不視覺得以上這些戲劇不好
就是少了那麼一點感覺!!!
感謝小隸老師為了台灣的戲劇花了那麼多的時間跟心力
只為了一部好片!!
感謝妳!!!
motestg 發表於 2009-5-29 00:36
雖然後面的劇情有點跳TONE

但是整體看起來

還是一部優質的戲劇

強力推薦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員