MG版RX-78G05素組

gt2658 發表於 2009-3-16 12:59:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2830

此款MG版RX-78G05在下會入手其實大部分原因是他這把大型的格林機砲~哈!本想買RX-78-2 VER.ka款後來轉而買這隻.但說實在的...如果有大大在這幾款作抉擇的話.在下還是建議買ka款比較ok.因為不管是G04或G05款雖然標榜MG.不過所有關節可動度還是不盡理想~請大大們傷眼賞圖!<感謝大大指正機砲名稱與賞圖>

已有(10)人回文

切換到指定樓層
小小文子 發表於 2009-3-16 13:22
整體的感覺看起來很棒哦
看的出大大的用心
再加油作出更多好的作品來分享
WINGWJM 發表於 2009-3-16 14:19
XD
那個不是加農炮啦~
那是格林機砲(以前我在模板有發過3D模型唷~)

http://www.ck101.com/forums/view ... ighlight=%2Bwingwjm
gdemon 發表於 2009-3-16 14:35
還不錯啊
不過可以請問一下屁股後面那兩根白白的是什麼?
kindofboy18 發表於 2009-3-16 15:16
在下也有買RX 78G05呢,
不過是衝著那把槍...
但是還是要老實告訴你,
買這台是正確的,除了膝蓋關節以外,
他站著可以擺的POSE一定比KA版水,
腳裸是兩段式關節設計,光這一點就比KA版的站的還要穩多了,
話說...RX 78 2.0有KA版喔...!?
gt2658 發表於 2009-3-16 15:38
回3f大大~感謝大大指正武器名稱.到現在我才知道這把武器的真正名稱<感恩的心~感謝有你...>
回4f大大~老實說他屁股那二根我還真不了他是蝦咪作用.感覺像為單調的背部硬插上去增加精緻度.
回5f大大~RX-78-2有出MG2.0VER.KA版呀!連結我不會.大大可上麗王觀看MG版第九頁.
WINGWJM 發表於 2009-3-16 15:50
4# gdemon

通常是冷卻液的容器
十幾年前我都認為是燃料筒...
但是最後發現很多機動戰士都是用核融合爐
那燃料有可能配置在外面給人打嗎?不合理...
又那麼靠近噴射器這高溫的地方...如果爆炸了怎辦?
所以隨著年紀的增加,認定變越來越不相同...
22622614 發表於 2009-3-16 16:35
不是MG2.0VER.KA版
是MG RX-78-2 VER.KA
KA版沒有2.0喔....可能是看錯了吧
這隻本來就想入手迫於無銀彈
KA版的話就興趣不大
因為他不夠復古.....
torlax 發表於 2009-3-16 17:25
氣勢很讚 雖是素組卻能這麼好看
貼紙是內副的?透明貼還是水貼?還是...?
拍的看起來都沒痕跡 好棒阿
gt2658 發表於 2009-3-16 18:26
9# torlax

回大大~
機體上的貼紙是原本附上的.貼紙的種類是要在貼紙一面來回刮均勻的那種.另RX-78-2 VER.KA款不是2.0款~在下眼誤了抱歉!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員