鋼彈新手幾個無知小問題

聯合公園 2009-3-18 11:44:15 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2088

問題一:請問各位大大墨線是怎麼畫的呢??用什麼東西畫??
問題二:零件取下來會有一個相接點,該怎麼處理??有什麼簡單效果又好的處理方式嗎??
問題三:水印貼紙要怎麼貼??看到在那裡我完全不知道怎麼貼
以上是一個小小的新手所提出的無知問題,請各位有經驗的大大解答
謝謝

已有(3)人回文

切換到指定樓層
風的思念 發表於 2009-3-18 12:31
置頂文有介紹模型的作法
建議先去好好看看
我也是在那裡了解作模型的方法
gt2658 發表於 2009-3-18 13:16
問題一:請問各位大大墨線是怎麼畫的呢??用什麼東西畫??
問題二:零件取下來會有一個相接點,該怎麼處理??有什麼簡單效果又好的處理方式嗎??
問題三:水印貼紙要怎麼貼??看到在那裡我完全不知道怎麼貼
以上是一個小 ...
聯合公園 發表於 2009-3-18 11:44

回大大~
問題一:在下是用GM01或GM02鋼彈墨線筆勾勒刻線
問題二:如要簡單的處理方式可先將模組湯口接合處距離大概0.2公分處剪開.在利用美工刀稍微削平與模組成水平.在使用細砂紙細磨即可
問題三:水貼紙一般處理方式都是將需要轉貼的貼紙部分剪下用水浸泡至與原紙分離在行貼上
希望對您的疑慮有所幫助~
Honey熊熊 發表於 2009-3-18 17:49
這位新朋友,這類問題在版內早已被問爛了,
即便有心人想回答你,我想大部份還是心有餘而力不足,
就同2樓所說的,先去置頂找答案,
再不就是論壇有提供"搜索"功能,
大家都應該懂得善用才對!!

我就不相信搜尋不到相關說明解答,
若無,再來發問也會較為妥當些!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員