RX-78-2 ver.evo15

flashmanbt 發表於 2009-3-18 13:47:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3506

常來論壇看一些文章及作品,這次也來分享自己的作品,請多指教..
   這隻配色都是參照原RX-78-2設計的配色,自己配色的地方有
1.內構骨架--先噴上亮光黑,再噴上黑鐵色+金(10%)
2.金色--先噴上亮光黑,再噴上GAIA121銀,再噴透明黃,再噴透明橘
3.槍身---海軍藍+黑(5%)

部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1SM2LWKWGRnlAehpA01GOw--

已有(13)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2009-3-18 17:58

說也奇怪,最近老是看不到幾位分享者所分享的圖片!?
圖片只有顯示一排英文字 "THIS PHOTO CURRENTLY  UNAVAILABLE"(目前不可用這張照片)
不知是空間的問題,還是我電腦的問題???
ayizzz 發表於 2009-3-18 18:07
真是不錯看,跟RX-78另有一番味道.........................
owa97786 發表於 2009-3-18 19:30
說也奇怪,最近老是看不到幾位分享者所分享的圖片!?
圖片只有顯示一排英文字 "THIS PHOTO CURRENTLY  UNAVAILABLE"(目前不可用這張照片)
不知是空間的問題,還是我電腦的問題??? ...
Honey熊熊 發表於 2009-3-18 17:58

TO:熊大
如果當別人可以看到而你卻看不到!
那鐵定是你的電腦中有某一個程式被殺掉了!
才會造成這樣!
我之前也曾發生過,後來我是刪除所有的紀錄檔如暫存檔、歷程紀錄、Cookie、網頁表單紀錄
然後重新開機就回復正常!
但不保證所有你的是否也可這樣!
bzfanner 發表於 2009-3-30 23:46
我覺得這改套改的太多了..."噢把"了
RX78-2變的不是那麼的親民
好兇.....
還是很愛傳統的RX78-2..嘿嘿!!
不過大大的技術很讚...沒話說!!
sjmr2000 發表於 2009-3-31 00:46
白色的地方
做的很漂亮
也有獨角獸的風味
蠻有創意的
nonodarlin 發表於 2009-3-31 01:18
真的有獨角獸的影子在裡面
真希望我有可以有這樣的技術
目前自己做的模型就最多只有上上墨線而已
羨慕不已.....
limobear 發表於 2009-3-31 10:46
感謝分享囉

不錯的好作品呢!!
ddt33120 發表於 2009-3-31 10:50
有點改過頭了 , 感覺胸部跟盾怪怪的

比較偏向未來感
sm1234 發表於 2009-3-31 23:47
現在好多RX-782
每一支都是笨呆騙錢的證據
一下子一年戰爭版...一下子VER. Ka
唉.....
但我也敗了一支回家玩了
哈....
這不景氣的年頭還是模型比較好賺阿...
大大改的還真是漂亮
希望下一次我也可以自己來嘗試看看
哈...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員