經典大賽/韓國球員投手丘上插太極旗 岩村明憲超不爽

jacky718 發表於 2009-3-18 21:37:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 10379
經典大賽/韓國球員投手丘上插太極旗 岩村明憲超不爽(2009/03/18 20:54)

記者方正東/綜合報導

韓國隊18日以4比1擊敗日本隊,韓國球員又在投手丘上插上太極旗(韓國國旗),日本隊
球員看在眼裡相當不舒服,岩村明憲就很不高興地說韓國人只想靠這個動作來表現自己,
沒有人會感到舒服的。

第一屆經典賽(WBC)韓國隊在八強賽擊敗日本隊後,也做了相同的動作,岩村明憲說拜
韓國隊作了這個動作所賜,激勵了我們後來拿到冠軍;此次韓國隊又來這一套,岩村明憲
說:「我們將抱著被羞辱的心情,來面對接下來的比賽。」

http://www.nownews.com/2009/03/18/11490-2424441.htm (有圖)

連兩屆了

已有(67)人回文

切換到指定樓層
sai 發表於 2009-3-18 21:42
韓國隊是一個民族意識很強的國家
因此很在乎運動的成敗
若是知道自己實力不足則會使用特殊方法
不過這一次實力不錯耶
dongcat 發表於 2009-3-18 21:56
有實力才會做如此的動作雖然有一點羞辱對手的成份但是不服氣的話那就在球場上討回來不必耍嘴皮和我們的某些球員一樣自我實力不足還在媒體放話想旅外想三振誰的屁話笑死人,要記得運動世界為有實力最重要.
freshjive 發表於 2009-3-18 22:15
日本連輸2場~南韓不想臭屁也不行

好歹也是北京奧運金牌~氣勢正旺
人中拉拉 發表於 2009-3-18 22:28
韓國人有時候說真的還蠻OVER的,這些行為其實是多餘的
jokerbomb 發表於 2009-3-19 00:17
這個動作太臭屁啦 贏球還要加小動作
如果是日本贏插旗 我看韓國早就有球員衝出來把旗踩爛
多餘動作更惹人厭
就像打CS整隊被爆頭 屍體還被噴了個"爽"
沒運動家精神!!!
jackal700510 發表於 2009-3-19 00:22
韓國隊雖然很強,不過這樣的動作真的很叫人討厭,全世界也只有韓國人這麼不尊重別人的
a-kai 發表於 2009-3-19 00:22
我怎麼覺得今天插的太極旗跟電視重播上一屆的旗..氣勢上差很多..
好像上一屆的比較大面..而且今天的好像小支要斷掉的感覺..
總之..我覺得韓國真的有備而來..做足了情蒐的工作..對日本隊瞭若指掌..
對每位打者習性很了解.投手不會怕強打者都很拚.守備站的位置都對了..
贏的關鍵啊..
kisspeterace 發表於 2009-3-19 02:23
還好吧!!
沒去找日本球員嗆聲就好........
當年美國攻下硫磺島時陸戰隊還不是一樣插美國國旗.......
每個國家對勝利的表現方式都不一樣.......
哈哈傻子 發表於 2009-3-19 07:29
體育交流賽事
不用搞得這樣吧...
個人覺得插旗真的是多餘的動作
應該看了都會不舒服吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員