MG 舊版 MS-06

Luftwaffe 發表於 2009-3-19 01:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2408

不喜歡鋼彈只喜歡單眼機的我, MS-06是一定要有的! 不過應該是做習慣了軍事模型, 所以對機器人的大紅大紫很不喜歡, 正好想到之前看過我國陸軍雲豹的都市迷彩, 這正是我要的! 就這樣參考相關照片後就把綠色變成我國的迷彩啦, 全部沒有改造只有換顏色而已, 不廢話, 看圖!!

我是空軍下士退伍所以本來是想畫我國空軍的灰色下士飛鏢, 只是想到這MS-06是陸軍的, 就用黃色了

最後來徵求套件, 誰有下面這盒想脫手? 我要買!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ontime67 發表於 2009-3-19 16:29
很有創意的塗裝,是部分筆圖吧,舊化還不錯,不過有點over了,參考看看
tjs052215 發表於 2009-3-20 22:43
MS-06F/J這盒我有,但是己經零件剪下,湯口也修齊,假組完成,本來是準備用來改造的,但是沒有時間作,所以假組後就一直躺在盒子,有興趣嗎?東西在高雄,可以的話就留言吧!(三呆的模型齋)
w98 發表於 2009-3-30 15:12
腳底板的舊化做的很棒呀!
不過雲豹不是綠色底色嗎?
或許大大是空軍退伍的,所以底色才用了這顏色吧?
不過還滿別有一番風味的;薩克果然還是要髒髒舊舊的才會好看呀!
owa97786 發表於 2009-3-30 15:29
謝謝分享!
看完後真如開版大所說,軍事做久了,大紅大紫的很不喜歡!
個人比較喜歡舊化的塗裝,可能是老手才能塗裝的那麼像!
Luftwaffe 發表於 2009-3-30 22:12
雲豹底色是綠色喔...啊其實應該說除了黑色以外, 綠色與灰色的比例是一半一半, ..其實我有想過要照實做, 只是我上色時是以顏色淺的開始上色, 先噴上明灰白色, 然後上遮蓋後筆塗海灰色  然後土色  再來黑色, 原本以為只是遮蓋而已很簡單, 沒想到開始做時才發現真的很難又麻煩, 要保持線條筆直又要上下對的起來, 做沒多久就因為懶惰, 就....變成這樣了...看起來是灰色為主要底色, 其他都是配色, 唉.....我就說我是參考雲豹啊!!!  (迷之音:懶惰還那麼多理由喔)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員