MG版骷顱鋼彈素組

gt2658 發表於 2009-3-19 18:40:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 4867

當購入此款MG版骷顱鋼彈之後沒多久.笨呆就推出戰袍版.真的是很"捶心肝"~此款MG版的大小與F91差不多.不過可動度也是很不錯.此款骷顱鋼彈臉型也可二者替換.不過在下已經拍攝收工才想到.等下次在補圖PO上與之分享!請大大們傷眼賞圖~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
WINGWJM 發表於 2009-3-20 08:36
gt2658 大
您最近來洗模研所的板唷?
感覺幾乎每天都能看到你的新帖
真是...令人羨慕...

沒關係~等畢業後再換我來洗版...XD

回主題...這隻墨線好像有比較少唷??
lanliban 發表於 2009-3-20 11:58
2# WINGWJM

只要跟模型有關係的主題,
或是自行製作的作品發表,
本討論板都非常歡迎的,
也期待您的作品分享。
WINGWJM 發表於 2009-3-20 12:25
唉呀呀~版主你太緊張了~
那段文字設了一點"隱藏"語法
全文是"真是...令人羨慕..."
不用急著滅火啦~
gt2658 發表於 2009-3-20 12:39
gt2658 大
您最近來洗模研所的板唷?
感覺幾乎每天都能看到你的新帖
真是...令人羨慕...

沒關係~等畢業後再換我來洗版...XD

回主題...這隻墨線好像有比較少唷?? ...
WINGWJM 發表於 2009-3-20 08:36

回大大~
此版是鋼彈模型研究所.是個愛好鋼彈或者模型的天堂.在下不懂大大所謂的"洗版"是指???上來貴網站是因為布袋戲區的緣故.後來逛了卡國其他子項目才得知也有鋼彈迷專屬的討論分享區才有幸能與各位結緣.只因我不是擅於潛水的會友.我知道我的作品並不專業.但我只是想跟同好分享鋼彈機體樣式.或許有大大會因猶豫某款不知道是否笨呆在機體比例做的好不好.如在下剛好有購入該款有PO上.剛好可以欣賞該機體各方比例而不會錯過購買該款的決定.並不是請大大們欣賞我爛爛的模型做功;大大既然也是同好.在下也希望大大能多多支持本版.多PO些鋼彈作品或新知造福我們這群鋼彈愛好者喔!
e12364051 發表於 2009-3-20 12:55
看來我也來整理整理之前做的!!
來發帖好了!!
大家一起分享吧!!
畢竟我也加入模型圈一年多了!!
呵呵
WINGWJM 發表於 2009-3-20 12:56

洗板只是一種形容罷了~
通常是只發帖量比較大或是回文數量多(在大聲公就很多了XD)
在模版很少看到這種情況,
所以覺得很有趣,我也不覺得素組不好
(素組才能惡搞XD)
只是在下課業較重,沒啥時間去玩
看你這樣直直po,讓人覺得挺羨慕就是了~XD
lanliban 發表於 2009-3-20 14:30
6# e12364051

歡迎、歡迎喔...
就是要大家把自己的作品PO出來一起分享,
不管是素組風、入門風、普普風、改造風、精緻風、細緻風、金屬風、烤漆風........
(謎之聲:在寫下去我看您就發"風"了)
都歡迎大家PO出來分享喔,
因為模型就是這樣吸引人啊,
不管哪種手法去製作都有它吸引人的一面。
akcr119 發表於 2009-3-20 16:33
聽說這一隻MG因為在關節部份並無採用軟膠零件
所以擺弄姿勢太頻繁會有2266的問題是真的嗎
fuwu 發表於 2009-3-20 18:40
這好像很貴...
某一看感覺頗精細的模型..
請問一下這隻多少錢阿!?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員