愛情研究所版規 有讀有加分

關閉
max308 發表於 2009-3-20 05:58:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1097 87298
一、加分規則
  1. 為了獎勵發文以及用心回覆,針對發文用心的人給予加分做為獎勵為1~10卡幣不等。
  2. 發帖在該版區內回復人氣達50篇加10卡幣,100篇加20卡幣,六個月內回覆超過兩百篇者可申請加入精華。
  3. 愛情故事標籤為特約帳號發文專用.未經同意請勿擅自使用.違規使用扣2卡幣刪帖!

二、扣分原則:

a.違規:
1. 使用注音文,扣5卡幣
2. 設定隱藏語法及設立閱讀權限,違者扣5卡幣。
3. 如有不法或色情廣告,和病毒.違者一律禁訪禁言。
4. 禁止有外部連結,違規者扣5卡幣。
5. 禁止使用不當言詞,直接間接汙辱他人,違者刪除該回覆或主題並扣5卡幣。
6. 發文未加上標籤, 標籤分類錯誤, 發錯版區者扣2卡幣為更動費用。
7. 轉貼文請附上30字心得感想, 違者扣5卡幣+刪帖
8.禁發連鎖信(ex. 看完此文章請轉發3個論壇.否則惡運纏身 )扣5卡幣

b.灌水:
1. 禁止複製他人回復、和主題無關回覆,違者扣5卡幣。
2. 回覆必須達十字以上,違者視同灌水扣5卡幣。
     (單位字指的是中文字, 標點符號表情符號等通通不算,英文以一個
     單字為字, 不是字母)
3.轉帖文章請註明出處,但請記得不是連結點,違者刪帖及扣5卡幣
5. 每會員一天限發五帖(單一版區),但是"轉帖文章"三帖為限!且註明出處,違者扣分警告情況嚴重者刪文、禁言!違者一律移除文章,扣回績分,再扣5卡幣為警告之用!

詳細閱讀完版規回覆即可獲得卡幣+2之獎勵

已有(1097)人回文

切換到指定樓層
fayetag64 發表於 2009-3-20 06:11
是回覆在這裡嗎?
已看完了,會多加注意的
drda 發表於 2009-3-20 06:20
已詳細閱讀完版規完畢,這次是不是又頭香了?
批批 發表於 2009-3-20 07:07

總版大人我看完啦
我想我應該會遵守版規吧?
哈哈哈哈哈哈
恩 好啦是一定會!

那看完了之後
可以打總版的臉嗎?

批批那你可能要先問問熊喵喔 ~亮皮
Makodosin 發表於 2009-3-20 21:50
話說 批批怎麼可以打麥大呢 還打臉 不知道臉是拿來吃飯用
回歸正題 麥大 辛苦了 我會確實遵守版規的
雨川徹 發表於 2009-3-20 21:58

版規閱畢…來這論壇也好一段時日了,該怎麼做大致都知道,不過還是小心,免得積分大失血!

沒錯!都撐到麻吉大王了,版主遇到積分越高的越高興。因為可以大開殺戒 ~亮皮
free3715 發表於 2009-3-21 01:47
閱讀完畢!小的必當遵守版規,所以..請你給我分數吧!
lai6301 發表於 2009-3-21 04:26
我有仔細看完版規,發言會小心的
garneethsu 發表於 2009-3-21 04:32
沒問題 我會仔細遵守規則的
kiss7216 發表於 2009-3-21 06:11
版規閱讀完畢
會注意以上所列~詳加遵守
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員