『卡提諾K歌舞台』K歌影音大集合『3/20~04/30』

關閉
歐吉 2009-3-20 20:20:48 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6529
【活動主旨】
不管你是為了紓解壓力而K歌,還是為了消遣時間而K歌,或是為了職業興趣而K歌,更或者是為了K歌而K歌,全部都照過來!!這次為了讓您表演細胞活動起來,不再只是單純的唱歌,更要透過影像來讓大家得知這聲音來的並不莫名!不管你要站著唱躺著唱坐著唱跳著唱跑著唱,也不管年齡性別職業居住地,只要有著歌唱的熱血,歡迎您來報名參加!!

【活動日期】
2009/03/20  至 2009/04/30

【活動獎勵】
1.發表主題-活動參與+100
2.主題回覆-活動參與+5
3.優質講評-
好文值+10 ~ +50
4.前三名可獲得VIP資格(會員期限為參賽人數而定)。
5.若參賽人數足夠,VIP資格將增額至4~10名不等。

【審核辦法】
1.活動截止後由3位評審(超版、總版、版主)以及觀眾支持數來決定名次。
2.影像品質、表演內容、歌聲皆攸關分數。
3.影像品質以V8、視訊、相機為基本,品質更高者沒特別加分。

【注意事項】
※卡提諾論壇保有修改規則之權力,請各位會員注意規則※
※活動內容請遵照總版規&本區版規的規定※

點我前往 GOGOGO

已有(12)人回文

切換到指定樓層
kent3120690 發表於 2009-4-16 11:55
感ㄣ終於有練歌的地方了
sampras77 發表於 2009-4-19 00:57
真的有這麼好康嗎...快來看看喔
sahyl 發表於 2009-4-21 18:31
謝謝大大

tot1980 發表於 2009-4-22 00:13
唱歌~~超棒的活動
可惜 我跟不上拍子不敢獻醜
期待有高手獻唱
活動順利
i8i8i8 發表於 2009-4-24 22:26
看到消息時就已經快月底了
通常用V8  視訊   收錄的音質是比較有限的  
唱歌是沒問題  要表演的話   嘿  俺就投降囉
ilovetoeat 發表於 2009-4-28 11:25
我唱歌五音不全..還會走音..所以不敢獻醜..靜待其他美聲帥哥跟美女分享喔
阿MAY 發表於 2009-4-28 13:26
唱歌我還敢啦口素要拍下來ㄟㄟㄟ我怕全部看到的都會
機會留給別人囉
aazz1123 發表於 2009-4-29 10:51
練歌的地方
快來看看
期待有高手獻唱
testrcl7 發表於 2009-4-30 08:20
期待明日之星~~~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員