我寧願看七龍珠3D電影版

jokerbomb 2009-3-20 23:43:49 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3453
我只能說好萊塢真人版看了我都冏了
與其花那麼多錢作特效 卻變成一部四不像的電影 人也不像 角色設定也錯 連克林都沒有= =
不如把錢拿來做3D版的番外篇動畫

已有(11)人回文

切換到指定樓層
爆強 發表於 2009-3-20 23:59
這純粹是你個人的看法   好萊坞版的七龍珠要氣勢有氣勢   要動畫有動畫   要故事有故事
光比故事就把漫畫七龍珠幹掉了   人家花錢拍電影還要照你的意思拍啊
你想看3D版的番外篇動畫   自己籌錢去拍吧
mui219 發表於 2009-3-21 15:53
這純粹是你個人的看法   好萊坞版的七龍珠要氣勢有氣勢   要動畫有動畫   要故事有故事
光比故事就把漫畫七龍珠幹掉了   人家花錢拍電影還要照你的意思拍啊
你想看3D版的番外篇動畫   自己籌錢去拍吧 ...
爆強 發表於 2009-3-20 23:59

這位大大,什麼叫"光比故事就把漫畫七龍珠幹掉"呢?
好萊坞版的七龍珠就算只講故事都很差!!
oliver1982 發表於 2009-3-26 22:45
4# enjoylive.tw

我也感覺不到 好萊鎢  到底哪裡  要故事有故事  要動畫有動畫
不過我個人  
還是比較喜歡 卡通版的
喜歡的舅喜歡 不喜歡的
也不要互相攻擊
3Q
td33dj33 發表於 2009-3-26 23:49
當初看海報
再看到預告片
第一感覺就是不像
可能是我中漫畫太深的毒了
過路人QQ 發表於 2009-3-27 00:41
我想是因為大家對七龍珠已經太過熟識
所以當電影要在短短的兩小時裡面演出全部太難了
不過我很狐疑的是周潤發演龜仙老人一點都不像
而且也不住在龜仙島 而是住在市區的別墅=0=
所以我只能說要看這部片應該以七龍珠番外篇去看=0=
kiki+cat 發表於 2009-4-5 15:10
真人版的 看起來怪怪的!
以前國片好像也有翻拍七龍珠!
不過沒有國外拍的這麼誇張
blue-ivan 發表於 2009-4-8 14:41
真人版的悟空一點也沒有悟空的fu...這太令人傷心了..
js760517 發表於 2009-4-11 08:30
只能說...要拍也應該找日本人來當主角...

不然一看到美國人...整個就遜掉了
淺草 發表於 2009-4-11 10:03
還沒看過~~
可是看他的預告就覺得~~so so!
可能是因為受漫畫的影響太深的觀係吧~~
所以就會覺得~~看起來沒有fu!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員