星期五晚上無聊要做啥!?!? (更新, 新照片!!!)

yamazaho 發表於 2009-3-21 15:04:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 17413

現在的樣子.....

舊的樣子...

小弟的車是2006白色的BMW 325i.  嗯我知道我的車不算屌, 但是我最近剛買了新的相機, 所以約了朋友去拍照.  希望大家喜歡囉!!!

謝謝欣賞囉!!!

已有(72)人回文

切換到指定樓層
andy_hk 發表於 2009-3-21 17:17
看背景好像是cal poly的停車場耶!莫非大大也住附近?
妳的325i很素雅漫好看的,尤其是那carbon前下巴更有畫龍點睛之妙!
yamazaho 發表於 2009-3-21 23:04

小弟又回去把照片做了些修改, 因為我還在學習.  希望以下的照片質感有變得比較好.....

謝謝欣賞.....!!!!!!
yamazaho 發表於 2009-3-21 23:06
2# andy_hk

小弟不住在加州, 我住在紐澳良, Louisiana.....
kookai 發表於 2009-3-25 18:49
請問一下開板的大大,你們在美國改車合不合法丫??

美國改車會貴嗎??
ssss5371 發表於 2009-3-26 00:48
哇。。。好美哦
bobopeggy 發表於 2009-3-26 01:30
我覺得你朋友的比較屌耶....哈哈~不過都是不錯的車款啦!!感謝分享~~
yamazaho 發表於 2009-3-27 03:31
請問一下開板的大大,你們在美國改車合不合法丫??

美國改車會貴嗎??
kookai 發表於 2009-3-25 04:49

基本上改車沒有違法囉.  但是排氣管是有管制... 但是除此之外大概就沒有差了.  我知道加州有規定車身不能降到一定的高度, 還有地方有管制說隔熱紙不能貼太深... 不過基本上美國這裡管的蠻鬆的...
yg60903 發表於 2009-3-27 10:29
你車改得超好看的啦~  
我最近也想改我那台JAGUAR
可是都不知哪裡有幫人改車= =
想問一下這位大大 你車都是給人改的嗎??  
美國光修車就貴死人
yamazaho 發表於 2009-3-28 06:32
你車改得超好看的啦~  
我最近也想改我那台JAGUAR
可是都不知哪裡有幫人改車= =
想問一下這位大大 你車都是給人改的嗎??  
美國光修車就貴死人
yg60903 發表於 2009-3-26 20:29

我的改裝大多是自己用的, 除了噴漆之外, 安裝都是自己來.  我之前有一個仿M5的前保險桿, 看起來很屌也花了我大約1100元美金.  最後用不到兩個禮拜下巴就撞毀了.  超心疼.  美國要找人改裝真的要花不少錢, 所以我都自己來.  我可能會加裝一組KW的Coilovers.... 我朋友能幫我安裝, 他算我200元而已, 算是友情價.

要改裝真的要有認識的人, 這樣才能省錢.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員