我家馬超~可動改完~(4/3 更新)

s850269 發表於 2009-3-21 22:42:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3940

胸部加寬 ,腰部也改可動~整體可動已經改完囉 ,又要上色勒......煩惱...

仿PG異端的動作...

明天要出門玩 ,今日趕緊爆進度~
龍頭加了犬齒  ,手腳可動改完 ,裙甲部分未完成....
加入自製披風(15分鐘完成)

另外還有 孔明-臥龍裝 ,請至: http://tw.myblog.yahoo.com/s850269/article?mid=1756  觀看.

今天入手了"馬超"啦~  ,真是帥!!! (還購入了赤壁的轟砲 & 機駕太傅司馬懿)

唯一覺得遺憾的地方 ,就是最大特點的"爆髮" ,竟然只能抬起一點點...

覺得龍頭太可愛了一點 ,所以把他改了些造型~讓他兇一點

改造前:

改造後:

第一次上補土的狀態 ,待硬化後會再稍微切削修形...

這應該就是補土使用的小技巧吧 ,第一次就塑到大致外型都出來,

如果隨便上補土,想要光靠後續才切削打磨出外型 ,除非毅力堅強者 ,否則應該會做到吐血吧~

我的BLOG:
http://tw.myblog.yahoo.com/s850269

已有(16)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-3-21 23:15
謝謝分享!
我本以為是眼神兇了點!
結果是裝甲兇了點!
我猜的差太多了啦!
pluseme 發表於 2009-3-21 23:26
可是這樣改了之後

暴走狀態時,龍頭能裝到面罩上面嗎?

看起來好像會抵到 @@
s850269 發表於 2009-3-21 23:30
3# pluseme

沒錯,會抵到
所以連卡榫位都要再給他加工一下.
a12345_22 發表於 2009-3-22 02:05
看大家都很積極
我也要早點入手了..
s850269 發表於 2009-3-22 06:22
5# pluseme
應該是武器太大把太重的關係 ,還有頭也太重會自然下垂低頭...
感覺有那種改造後的重量問題出現...但其實還沒改勒...
s850269 發表於 2009-3-28 18:51
3/28 首頁更新.
腳部一樣使用軟膠關節改法 ,但涉及到股關節改法 ,困難多了. 不過一樣是都沒用到改造關節^^
呂育祐 發表於 2009-3-30 06:57
對於這次出的馬超有點失望說
因為配色效果真的很差
幾乎都是白色
limobear 發表於 2009-3-30 11:27
做得不錯耶

謝謝分享喔!!!
HIGHBOYA 發表於 2009-3-30 14:14
改的很有感覺
像是活了過來一樣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員