台南將第2屆玩家模型展 - 玩家活動 薩克祭

foxandboy 發表於 2009-3-22 00:45:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3015

2009 年8月底台南將舉辦第2屆玩家模型展,本活動的宗旨為推廣模型這個興趣及讓參觀民眾對模型的概念有所轉變,並配合成大22屆動畫展展出,聚集各地模型同好之交流、分享,並提供完善展出空間。

因此我們需要各位玩家的協助!! 這次玩家主題活動為 薩克祭(ザク祭)
以下為本次活動簡介:

戰爭是靠英雄打贏的嗎?  雖然聚光燈是打在英雄身上
(比如那些白色或是紅色的,有長角或是沒有長腳的)
但要佔領一個地區光靠這些戰爭明星根本不夠

但孫子兵法有云「戰爭是靠數量的啊」
所以配備著短到不能再短的電熱斧, 怎樣都掃不到裝有加速器惡魔的機關槍,
出來就是拿來增加擊墜數的小兵們, 才是決定戰局的真正幕後功臣。
中國有一句話說得好「一隻薩克是雜魚,三個團的薩克是鯊魚」。
身為一個玩家, 難道不想實現所謂的『薩克海』場景嗎?

然而一個人的力量有限,縱使擁有買下薩克大軍的實力,也幾乎無人能完成重質又重量的薩克大軍;因此藉此機會,讓我們集合眾人之力,實現所謂真正的雜魚軍團吧!
讓我們大家一起合力實現真正的 「基連的野望」吧!!!

連播時間:2009/04/01 – 2009/06/15

活動對象與條件:
所有模型同好皆可參加!對參加作品有「須以做過無縫處理,且已上色」之基本需求,其餘為配合整體性和主題之需求則參照網頁資料。

報名辦法:
從發布期間起,報名截止日期為四月底,採網路報名,網址為雅虎部落格「Fox的模型部屋」http://tw.myblog.yahoo.com/fox0103fox

註:本聯播為今次玩家模型展活動之一,玩家完成品均可於本次展覽展出
相關展出辦法與活動規章詳見部落格

我們將會在新竹、台南、高雄設立作品集結點,交件時間地點於4月份公布

已有(13)人回文

切換到指定樓層
alex19811018 發表於 2009-3-22 01:21

太棒了
竟然有這種祭典
雖然不能參加
不過好興奮阿
薩克真的好棒阿
satanckc 發表於 2009-3-22 10:41
薩克......
哇~我沒有呀
趕緊來去買一支做做來支持好活動
wayentw 發表於 2009-3-26 11:56
挺有趣的企劃,屆時團結大家的力量一定很壯觀
WINGWJM 發表於 2009-3-26 13:13
中國有一句話說得好「一隻薩克是雜魚,三個團的薩克是鯊魚」。

我笑了...
但是...這句話是哪來的啊???
Luftwaffe 發表於 2009-3-26 13:33
就算是擊落數量達352架的哈特曼也無法扭轉第三帝國的戰敗, 英雄又怎樣? 戰爭是總體戰不是一個英雄就能打的!
配合目前製作中的MS-05 與 06, 截稿前應該可以派出三架應戰! 另外....看來高機動型與F2要提早開工了!
lnd1214 發表於 2009-3-26 20:53
可惜我不會上色,不然我也有兩隻可以派出去應戰。
lokotaco 發表於 2009-3-27 00:58
喔薩克也是很熱門的唷
難怪可以稱這麼久
還會出現在剛彈動漫及模型中
其實名稱也要改為 剛彈與薩克
應該比較恰當喔
不過小弟手藝很差
無法一同共享盛會
在這邊位各位參賽的大大們
說聲 加油 希望大家都可以得獎喔
呂育祐 發表於 2009-3-30 06:59

一定很壯觀囉
好想趕快看到大家的作品喔
rich99henry 發表於 2009-4-7 23:18
I live at Tainan will join this party.
Do real thanks for your offerring.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員