看起來很小嘛? 大家覺得我幾歲?

orangestrike 發表於 2009-3-22 05:52:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 82135
st522402 發表於 2009-3-23 12:42
40# orangestrike

i still don't know yet...but if i can knew/meet you in person in the future that'll be cool~~ ha ha
orangestrike 發表於 2009-3-23 16:28
41# st522402

LOl yeah! that would be cool.. totally awesome :D
42# 19夜

謝謝哦哈哈..因該是稱讚吧 o.o
bokaka001 發表於 2009-3-23 18:30
21吧!娃娃臉得帥哥喔!
常邊那些同學年紀看起來比較大。
花小妹 發表於 2009-3-23 22:42
你看起來19或20吧... 不錯看阿
orangestrike 發表於 2009-3-22 11:27

唔~真希望我也可以被說看起來沒過十八一口一
阿阿阿阿~~~~真的老了啦!!
20...二開頭了...
真殘酷><
謝謝你的不錯看..安慰到了一點點~~
mx8565 發表於 2009-3-23 22:50
一看就是有點娘的感覺~像溫室裡長大的小孩
orangestrike 發表於 2009-3-24 02:13
44# bokaka001

19!19!19! Lol 21..沒那麼老吧哈哈..謝謝你的讚美
orangestrike 發表於 2009-3-24 02:16
唔~真希望我也可以被說看起來沒過十八一口一
阿阿阿阿~~~~真的老了啦!!
20...二開頭了...
真殘酷><
謝謝你的不錯看..安慰到了一點點~~
花小妹 發表於 2009-3-23 22:42

aww =[ 沒關係看起來很pretty :D 你才比我大一歲..那我也老了=[[ haha
orangestrike 發表於 2009-3-24 02:49
一看就是有點娘的感覺~像溫室裡長大的小孩
mx8565 發表於 2009-3-23 22:50

有點娘的感覺...=[ 好像不太好的感覺
jimmy0937 發表於 2009-3-24 14:09
真的刊起來很小說真的感覺好像國中生
odoboy 發表於 2009-3-24 14:20

這不是方順吉小時候嗎?
GOOLE找圖片可看到他
相似絕對有95%的GOD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員