2009第一發BB~~~馬超咧 ~~~

pluseme 發表於 2009-3-22 09:32:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 2711

2009年的第一隻製作的BB戰士,就是馬超

不過是為了別人家的小朋友做的...

唉...現在的BB,雖然很有誠意

可是前年...一盒120,去年...一盒150

今天又漲了...一盒180,我的天ㄚ...

還要不要人活阿....

好啦,不多說了,來賞圖吧

想看更多的圖,歡迎到小弟的部落閣來觀賞唷

==============
製作過程:

本次製作是以筆塗+素組來製作的
因為小朋友會把玩,所以素組的部份比較不會有掉漆的危險
筆塗上漆的部分也強化了
金色部份採用金屬色的奇異筆塗裝的
因為沒有上亮光漆,所以變成暗金色

1.馬超的360度展示

2.普通狀態的馬超

3.暴走狀態~紅眼馬超

4.一定不能少的証明照

已有(7)人回文

切換到指定樓層
黃幃筠 發表於 2009-3-22 10:25
太漂亮了蠟  讓我想起我以前也超愛玩的
gaofinalgar 發表於 2009-3-22 10:46
這位大大的速度可真快啊0.0
馬超我連入手都還沒有
而且我做一個BB最少都要花上一個禮拜才能完工
dragonkinger 發表於 2009-3-22 14:15
@@~色彩很豐富 沒有做無縫 可惜了點
torlax 發表於 2009-3-23 16:59
筆塗+素組的效果就很不錯看了呢

2009才過1/4
希望接下來還能看到您的作品
lanliban 發表於 2009-3-24 10:10
說實在的,三國系列作品常常要在把玩跟上色中做決定,
有的時候真的很二難,
像我的寶貝女兒就常常要拿我上好色的作品給她玩,
她拿在手裡的時候又怕她把漆給掉了。
說實在的,您的作品單單只有素組跟手塗上色,
看起來就很棒了說。
期待可以看到您的作品發表喔。
jkl825 發表於 2009-3-24 11:42
武器可以變成大劍
好帥啊~~
dcloud22 發表於 2009-3-24 17:47
bb啊... 勾起了小時候的回億..

想當年一盒才多少錢.. 現在竟然要180...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員