有人聽說過 uniqlo 的牌子嘛?

badboy199107 發表於 2009-3-22 10:29:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 7545

uniqlo
有店面在賣這種牌子嘛?
日本的牌子!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
wubacardi 發表於 2009-3-22 10:35
樓主…
台灣要買的話…現在只能在pchXXX購物裡有啦…
不然就是拍賣…但是型式不多!
台灣至今還沒有代理進來…不知為什!
我也是這個牌子的愛好者…上次去日本狂買了一堆…
離台灣最近就屬香港了…不過我去逛了…覺得日本的貨比較多樣…
希望對樓主有幫助!
alex8001 發表於 2009-3-22 14:42
跟二樓的一樣
我也是Uniqlo的愛好者...
價格實惠品質好可以說是這個品牌給大家的印象
其實我還真不希望台灣會有所謂的直營店
因為有可能會變成滿街Uniqlo啊~~~~
(真的太便宜了啦~~~)
jinnyx4462001 發表於 2009-3-25 11:34
在日本這個牌子就像是台灣的TEE 跟hand ten吧滿氾濫的!!
但他有些衣服用鐵罐裝喔...特別耶(雖然現在夜市都是><
")!!台灣目前沒有...網路上的也不知道是真是假...還是去日本買吧...哈哈!!
dikdikdik1234 發表於 2009-3-25 11:45
日本的HANG TEN阿
便宜款式又不錯!!!
狂推~~~
小麥 發表於 2009-3-25 13:40
我也是這個牌子的愛好者...
不過台灣沒賣...只好在網拍買囉~
blackler 發表於 2009-3-25 13:42
這個牌子我想很多人都知道吧
至少自己當時想買一件藍格紋襯衫...
第二天去東區吃午餐時就碰到5個一模一樣的....

我覺得不管是質料還是設計UNIQLO越來越跟流行潮流結合的樣子
如果想穿出流行感但銀兩不夠...
是很不錯的選擇
alex8001 發表於 2009-3-25 14:05
日本的HANG TEN阿
便宜款式又不錯!!!
狂推~~~
dikdikdik1234 發表於 2009-3-25 03:45

Uniqlo有跟當代的漫畫家(例:手塚治虫),唱片公司(例:艾迴唱片),電玩(例:潛龍諜影4 MGS4),Supreme御用 鬼才攝影師 Terry Richardson等等跨足各領域的專業 相繼推出聯名單品...Hang Ten在這方面好像沒什麼太大的動作(也有可能是我孤陋寡聞沒吸收到這方面的新知)
zorrow 發表於 2009-3-27 00:07
很便宜~ 型也很好看喔~    是一個很不錯的牌子~
幻霧.燊 發表於 2009-4-5 01:28
我以前在那上班的..(我是香港的朋友)
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員