如果日本跟韓國打冠亞軍,你會支持誰

kwayks 發表於 2009-3-22 11:17:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 9034
dream-fox 發表於 2009-3-22 23:18
日本+1
韓國我不喜歡
chi1206 發表於 2009-3-22 23:19
雖然中華隊早早就出局了
但還是會關心經典賽...
當然是支持日本
不喜歡韓國人那種太有自信的嘴臉
希望總冠軍賽來個
                      日本VS南韓打爆老愛抄襲中國文化的朝鮮人
insert58815 發表於 2009-3-22 23:25
韓國隊沒有運動家的精神,根本不配參加這個經典賽!
當然支持日本隊!
a-kai 發表於 2009-3-22 23:37
我心理是蠻希望日本贏的..但如果運彩要買的話.
我會買韓國贏...韓國中心打者..攏系大支a..
今天看他們打擊都有讓人期待的感覺..就是讓人感覺..
強!
yoyochu5 發表於 2009-3-22 23:43
當然支持日本 韓國太囂張了
贏就插旗 真沒水準 令人討厭的民族
a00759 發表於 2009-3-23 00:19
當然是太陽旗的日本隊啊
高麗仔小鼻小眼睛心眼也小
那有人在投手版上插國旗的
這是對對方的一種羞辱吧
所以不能讓它們拿下冠軍
否則~~它們一定又要臭屁好幾年了
fayetag64 發表於 2009-3-23 00:27
日本 +1
哈哈
跟韓國的比較來還是比較喜歡日本隊
然後再來插個國旗? 呵呵,刺激阿...
magnat1688 發表於 2009-3-23 02:56
不同的思維,我會想要韓國贏,因為日本人在棒球比賽上也稱霸太久了,韓國贏的話全世界的棒球地位就會重新洗牌,反正二國我都不喜歡,看到日本(零木一朗)的臉就不喜歡,這次的韓國隊只有一位是大聯盟的球員,其它的都是本土職棒的人,還打的這麼強勢也不簡單,還是希望台灣能更爭氣一點,一樣是亞洲人,也曾是棒球五強,現在連大陸都打不贏。搞什麼每次的轉播我都沒有錯過,都總是一邊看一邊傷心。
bbkk63 發表於 2009-3-23 03:13
一直平手打到兩隊都打掛了為止,觸身球滿天fly~
日本吧~不是希望它贏,而是不要泡菜贏
penny0711 發表於 2009-3-23 04:00
兩隊我都不支持啦…沒中華隊免談啦…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員